Rabu, 01 November 2017

Ciput Ninja Sanggul

Ciput Ninja Sanggul
Ciput Ninja Sanggul

Ingin tampil lebih rapi dalam berjilbab? sesekali pakai inners atau anak jilbab boleh jugaa..Nah kami punya inner ninja sanggul dengan pilihan warna yg colorful dan bahan twist yg nyaman.. Menyerap keringat, anti gerah dan anti pusing.

Harga pas bangett di dompet.
145rb per 3pcs inners.
harga satuan 70rb.

Langsung aja dipesan ke
081910338486 / 081355456451

#inners #innersmeidiani #ciputmurah#ninjaantemjersey #mansetlengan #mansetbadan#bandana #cepolkorea #ciputbandanarajutbandung#ciputninja #bergomurah #jilbabcantik #jilbabpraktis#jilbabinstant #jilbabbandungcantik

Jilbab Santai Mewah Sabrina Fiola

Jilbab Santai Mewah Sabrina Fiola
Jilbab Santai Mewah Sabrina Fiola
Penyuka jilbab SABRINA kerut? harusss bangettt koleksi jilbab seri Sabrina yg satu ini.. dengan bahan brokat beludru manis lebih mewaah...
Pas dipakai untuk saat2 kasual atau formal.
Dijamin puass deh pakai jilbab cantik ini... bikin pede!
Harga satuan 95rb
Harga member 75rb
pemesanan hubungi
081910338486 / 081355456451

Jilbab Kantor Sabrina Carla

Jilbab Kantor Sabrina Carla
Jilbab Kantor Sabrina Carla
Dengan design simple dan elegan ketika dikenakan di segala situasi, #jilbabinstan Sabrina Carla bisa menjadi salah satu pilihan jilbab praktis utk kegiatan harian sahabat Meidiani.

Dapatkan jilbab praktis Carla original paling cantik cuma di Meidiani ajaa.. Harga satuan 95rb
Harga member 75rb
Pesan segera hubungi

081910338486 / 081323565991 / 081355456451

#jilbabpraktis #jilbabinstant #jilbabcantik#jilbabmodis #bergo #kerudung #hijabcantik#jilbabmeidiani

Jilbab Olahraga Princess Marbel

Jilbab Olahraga Princess Marbel
Jilbab Olahraga Princess Marbel
Pemilihan jilbab praktis yg nyaman dipakai sudah keharusan, krn akan membuat kita leluasa dalam beraktivitas/
Hayo udah punya jilbab cantik Marble?
Dengan pilihan warna yg beragam membuat gaya berjilbabmu akan lebih colourfull dan segar.
BERANI TAMPIL CANTIK bersama Princess Marble??

#jilbabinstan #jilbabpraktis #jilbabmodis #jilbabcantik#bergo #kerudung #pashminainstan #hijabcantik#jilbabmeidiani

Jilbab Syari cantik Prameswari maureen

Jilbab Syari cantik Prameswari maureen
Jilbab Syari cantik Prameswari maureen
Musim hujan paling pas pakai jilbab besar seri Prameswari krn akan berfungsi sekaligus sbg penghangat jd kita tdk perlu lagi mantel dan jaket saat keluar rumah.
Prameswari Maureen pilihan terbaik untuk sahabat meidiani!
sentuhan rufl di bagian tepi jilbab membuat penampilan semakin manissss..
pesan yuk,
Pesan langsung hubungi kami
081910338486 / 082129878790 / 081323565991

Jilbab Santai Princess Selena

Jilbab Santai Princess Selena
Jilbab Santai Princess Selena
Jilbab Praktis ini menghemat waktu dandan lhoo...
Memakai jilbab dengan gaya yang ribet akan membutuhkan waktu yang lama untuk memasangnya. Bisa-bisa kamu kehabisan waktu dan belum sempat makan. Jangan sampai gaya jilbab membuat kamu kejar-kejaran dengan waktu. Selain kamu akan terlambat, mungkin juga membuat suasana hati jadi berubah menjadi badmood.
pake Princess Selena yuk say bye to badmood 😍
harga satuan 125rb member 100rb

Pesan hubungi wa
081910338486 / 081323565991 / 082129878790

Celana basic Crayon Pants

Celana basic Crayon Pants
Celana basic Crayon Pants
Dapatkan Celana katun CRAYON PANTS cuma 85rb saja (uk standar)
95rb (ukuran big size)
Harga satuan normal
Uk standar = 125rb
Uk bigsize = 150rb
Bebas pilih warna! 
Bahan cotton strecht.
Ban pinggang berkaret dan bisa disesuaikan dgn ukuran pinggang kita. 
pesan sekarang juga ke 081910338486 / 082129878790 / 081323565991
#promosenin #promomeidiani

Topi Rajut Modis

Topi Rajut Modis
Topi Rajut Modis
Cukup kenakan #topirajut Diana untuk gaya kasual sehari-hari.
Padukan dengan blouse tunik koleksi pribadi, sepatu sneaker/flat shoes.
Harga pas di kantong. Cuma 45rb an saja, pilihan pas untuk musim hujan seperti sekarang ini.
Pilih dan pesan langsung pada kami di
081323565991
081910338486
082129878790
#ootd #topimurahbanget #kuplukrajut#bandanarajutmurah #bandana#innersnowcapmurah #bandanarajut #wool#muslimahfashion #jilbabmeidiani #inners#jilbabpraktis #jilbabinstan #mansetbadan #hijaber#kerudunginstan #jilbabcantik

Hijab Santai Princess Lovisa

Hijab Santai Princess Lovisa
Hijab Santai Princess Lovisa 
Hijab Santai Princess Lovisa
Hijab Santai Princess Lovisa 
Nikmati kelembutan dan keanggunan dari floral pattern jilbab praktis kami Lovisa untuk kenyamanan sehari-hari...
Lebih nyaman, adem, lembut dan praktis.
Langsung dipesan saja ke
081910338486 / 082129878790 / 081323565991

#jilbabcasual #jilbabmodismurah#jilbabinstanterbaru #jilbabpraktisjakarta#jilbabpraktis #jilbabinstant

Jilbab Mewah Princess Paula

Jilbab Mewah Princess Paula
Jilbab Mewah Princess Paula
Ketika bertemu dengan orang baru, wajah dan baju yang dipakai akan membentuk persepsi dalam pikiran dan secara signifikan mempengaruhi bagaimana orang lain memandang kita.
Untuk kesan pertama yg meyakinkan pakai saja jilbab praktis cantik PRINCESS PAULA, jilbab cantik dengan bahan twist glitter hologram yg akan meng upgrade gaya berjilbabmu lebih segar.
pesan cuma disini aja ke wa 
082129878790
081323565991
081910338486

Kamis, 05 Oktober 2017

Jilbab Sporty Sabrina Pansy

Jilbab Sporty Sabrina Pansy
Jilbab Sporty Sabrina Pansy
Cantik dan simple dengan Sabrina Pansy spesial hari ini per 3pcs cuma 120 ribuan aja.
masih ada banyak warna, jilbab simple cocok untuk semua baju
hub wa 081910338486 / 081323565991 / 082129878790
#jilbabsporty #jilbabinstan #jilbabsyria #jilbabkantor #bergo

Jilbab Daily Princess Ayudia

Jilbab Daily Princess Ayudia
Jilbab Daily Princess Ayudia
Tampil cantik anggun dgn Princess Ayudia, motif dan warnanya bagus bgt lho. Langsung aja pesan sekarang hubungi wa 081910338486 / 082129878790 / 081323565991

Manset Badan Tunik Medidiani

Manset Badan Tunik Medidiani
Manset Badan Tunik Medidiani
Inget kaos daleman muslimah.. Inget #mansetbadan tunik Meidiani yaaa..
Karena manset badan tunik kami terbuat dari bahan yg adem, nyaman, ga berbulu, ga mengkeret saat cuci setrika, ukuran lbh panjang menutupi bokong dan leher ga sengkek.... Strecht ga licin, menyerap keringat dan bisa pula dipakai sbg kaos luaran utk dipadukan dgn outer favorit.
Cuma 125rb an saja
Beli per 3pcs 250rb
Pemesanan langsung hubungi
081910338486 / 082129878790 / 081323565991

Bergo Brukat Lengan Prameswari Bianca

Bergo Brukat Lengan Prameswari Bianca
Bergo Brukat Lengan Prameswari Bianca
Suka dengan jilbab besar berlengan? jangan lupa untuk menambahkan koleksinya dgn jilbab cantik brokat BIANCA, warna-warnanya cantik..Harus banget punyaaa.
GRATIS INNERS untuk setiap pembelian jilbab BIANCA.
Mau? boleeeh hubungi kami di
082129878790 / 081910338486 / 081323565991

Topi rajut Diana

Topi rajut Diana
Add caption
Untuk penyuka #Topirajut instan Diana... yukkk tambahkan koleksinya karena ada banyak warna-warna baru yg bisa dipilih.
Dijamin meski musim hujan begini tetap bisa tampil modis.
Harga pas di kantong cuma 45rb an saja. beli 3pcs lebih hemat loh..🤫🤫🤫
Pesan sekarang hubungi
081910338486
082129878790
081323565991

Jilbab Syari Prameswari Italy



Jilbab Syari Prameswari Italy
Jilbab Syari Prameswari Italy
Sapa bilang pake jilbab besar berlengan ga bs tampil modis? 
Cukup tambahkan belt atau aksesoris kalung utk gaya lbh bedaa.
Prameswari Italy bakalan menambah gaya berjilbabmu lebih anggun menawan... Detail.info pemesanan hubungi
081910338486 / 082129878790 / 081323565991

Kamis, 28 September 2017

Jilbab Praktis Princess Aisha

Jilbab Praktis Princess Aisha
Jilbab Praktis Princess Aisha
Jilbab Princess Aisha ini adalah Bergo medium cantik BEST SELLER, bahan hi twist yang nyaman dan kombinasi warna abstrak senada sanggat anggun dan cocok untuk dijadikan jilbab koleksi. 

Seri Princess adalah seri Jilbab Praktis Medium menutupi dada. Sangat praktis digunakan karena bisa langsung pakai tanpa menggunakan peniti atau jarum pentul. Tidak hanya itu, materialnya nyaman dan menyerap keringat sehingga nyaman dipakai sehari-hari. Cocok dikenakan jika ingin tampil simpel dan kasual.

Hubungi saja wa 081323565991 / 082129878790 / 081910338486

Jilbab Polkadot Princess Vanessa

Jilbab Polkadot Princess Vanessa
Jilbab Polkadot Princess Vanessa
Jilbab manis untuk sahabat meidiani yg cantik... PRINCESS VANESSA, dengan bahan hi twist motif korea dgn renda membuat siapa aja yg pakai lebih manis dan segar.
dapatkan jilbab manis ini di
081910338486 / 082129878790 / 081323565991

Jilbab Syari Prameswari Mariana

Jilbab Syari Prameswari Mariana
Jilbab Syari Prameswari Mariana
kami punya jilbab cantik yg bakalan bikin weekend ini jauh menyenangkan.
Dengan pilihan warna manis.
Prameswari Mariana pas bangett dipakai buatmu yg berani tampil kece dan cantik!
Pesan hubungi
081910338486 / 081323565991 / 082129878790

Selasa, 26 September 2017

Celana Jogger Genna Pants

Celana Jogger Genna Pants
Celana Jogger Genna Pants
Karena pemilihan pants yg maksimal akan menunjang aktivitas kita seharian. Ukuran harus pas dgn tubuh kita, jangan kekecilan atau kebesaran.. nyaman dipakai ga ketat dan bikin kita bebas bergerak.
GENNA PANTS punya itu semuaa...
Dengan pinggang ber ban karet dan tali bisa disesuaikan dengan ukuran pinggang. Pilihan warna banyak mulai warna netral dan cerah membuat kita bebas berkreasi memadu padankan dgn outfit atasan yg dipakai.
Ready ukuran mulai ukuran standar (L-XL) - XXL, XXXL.
Bahan : Cotton
Harga satuan :
ukuran standar = 125rb
ukuran besar = 150rb
Harga per 3pcs
ukuran standar = 250rb / 3pcs
ukuran besar = 300rb / 3pcs
Langsung aja dipesan sekarang ke wa

081910338486
081323565991
082129878790

#pants #cottonpants #jogerpants #meidiani

Tunik Modis Blouse Donita

Tunik Modis Blouse Donita
Tunik Modis Blouse Donita
Ada #blousetunik Donita cantik yg kami tawarkan hari ini cuma 190rb an saja (member meidiani 180rb) harga pas yaa. karena kami sudah berikan potongan harga dari harga retailnya,
Blouse tunik nyaman dengan bahan cotton canvas, freesize fit to XL.
Pemesanan langsung aja hubungi wa
081910338486
082129878790

081323565991

Jilbab Kondangan Prameswari Aleena

Jilbab Kondangan Prameswari Aleena
Jilbab Kondangan Prameswari Aleena
Untuk sahabat Meidiani yg berencana berumroh, Recommended dan paling banyak dipesan utk jilbab umroh PRAMESWARI ALEENA dengan warna brokenwhite/ putih bersih.
Dengan payet permata mewah menjadikan jilbab cantik ini favorit sbg pilihan no 1 untuk dipakai saat berumroh.
Dapatkan jilbab cantik ALEENA ini di wa ke
082129878790
081910338486
081323565991

Jumat, 22 September 2017

Dress Kondangan Dress Marina

Dress Kondangan Dress Marina
Dress Kondangan Dress Marina
Banyak undangan weekend nanti?
bingung mau pakai outfit apa yaaa... itu2 aja bosen. Butuh sesuatu yg baru dan segar?
Kami punya DRESS MARINA, dress simple namun membuat yg pakai lebih anggun dan elegan.
Dengan aksen tulle bordir emas dengan basic dress hitam.
Ready warna2 cantik : hitam/ungu, hitam/toska, hitam/silver, hitam/gold.
Freesize fit to XL, dengan LD 110/pjg 135

langsung hubungi kami untuk pemesanan ke
081910338486 / 082129878790 / 081323565991

Manset Lengan Sambung

Manset Lengan Sambung
Manset Lengan Sambung
Penuhi dan lengkapi koleksi inner sahabat meidiani, kita punya nih MANSET LENGAN SAMBUNG. Manset yg sgtpraktis dipakai dgn berbagai pilihan wrna yg banyak. Harga cuma 140rb/6pcs lho. Pesan sekarang hubungi wa
081910338486 / 081323565991 / 082129878790

Miranda Dress

Miranda Dress
Miranda Dress
Tampil cantik anggun dengan dress pilihan kami "Miranda Dress..
Dress simple nan cantik dengan kombinasi rempel dan parsley motif dgn bahan hi twist dan lengan berkancing.
Allsize fit to XL.
LD 110/ pjg 140
Ready 4 warna pilihan cantik.
Member meidiani CASHBACK 100rb!
Langsung aja dipesan ke
081355456451 / 082129878790 / 081323565991 / 081910338486