Selasa, 13 Juni 2017

Jilbab Medium PRINCESS NIRMALA

Jilbab Medium PRINCESS NIRMALA
Jilbab Medium PRINCESS NIRMALA
Ada jilbab cantik PRINCESS NIRMALA merah nih... yang menunggu untuk dipakai oleh sahabat meidiani.. jilbab simple manis best seller dengan warna terakhir merah.
kami tawarkan jilbab cantik ini cuma 75rb an saja.
pesan sekarang yukk ke
082129878790
081910338486
081323565991

Senin, 12 Juni 2017

Mukena cantik KAITLYN


Mukena cantik KAITLYN
Mukena cantik KAITLYN
Mukena cantik KAITLYN
Mukena cantik KAITLYN
TERBUKTI! Mukena cantik KAITLYN nyaman dipakai dan cantik dilihat.... mau seperti mbak Ita? yukk dipesan mukena cantik Kaitlynnya.. last stok warna marun yg manis.
dapatkan mukenanya hanya disini 
082129878790
081910338486
081323565991

Minggu, 11 Juni 2017

Testimoni Pelanggan Jilbab Meidiani

Testimoni Pelanggan Jilbab Meidiani
Testimoni Pelanggan Jilbab Meidiani

Dengan lebih dari 10,000 pelanggan sejak 2009, Jilbab Meidiani telah dikenal hingga ke pelosok Indonesia, serta mancanegara.

Berikut ini testimoni beberapa pelanggan di Facebook:
https://www.facebook.com/pg/Rumah.Kerudung.Meidiani/reviews/

Jadi, gak usah ragu. Ayo tampil cantik dan praktis bersama Jilbab Meidiani!

Set Dress Felisha

Set Dress Felisha
Set Dress Felisha

Nikmati Promo FREE Ongkir / subsidi ongkir hari ini.. Min belanja 200rb.

Buat yg pengen tampil simple sporty boleh pilih set dress Felisha yg satu ini.. Satu set dress jilbab cuma 180rb an saja.
Ada 4 warna yg bisa dipilih orange, pink, ungu dan biru.

Pesan sekarang hubungi
081323565991 / 082129878790 / 081910338486

Jilbab Maxi Prameswari Callista

Nikmati FREE ONGKIR/subsidi ongkir utk luar jawa untuk minimal belanja 200rb. Berlaku sd Hari Raya nanti... Pilihan cantik utk berhari raya ada di jilbab manis Prameswari Callista dengan 4 warna : pink, toska, hitam dan krem.
Jilbab Maxi Prameswari Callista
Jilbab Maxi Prameswari Callista

Jilbab Maxi Prameswari Callista
Jilbab Maxi Prameswari Callista

Jilbab Maxi Prameswari Callista
Jilbab Maxi Prameswari Callista

Jilbab Maxi Prameswari Callista
Jilbab Maxi Prameswari Callista

Pesan sekarang dan nikmati free ongkirnyaa...

Hubungi kami
081910338486
082129878790
081323565991

Kamis, 08 Juni 2017

Basic Dress DAHLIA

Basic Dress DAHLIA
Basic Dress DAHLIA
#promojumat
Basic dress itu emang ga ada matinya hehe karena bisa di mix and match dgn apapun juga. Di meidiani ada nih DRESS DAHLIA, dress basic simple dengan bahan twist jersey, LD 95-100/pjg 130cm, pilihan pas untuk melengkapi gaya cantik berjilbab jilbabers Meidiani...

Harga normal 150rb

Harga per 3pcs 300rb

Pesan hubungi wa

081323565991 / 081910338486 / 082129878790


Jumat, 02 Juni 2017

Jilbab Instant HAGIA LILY

Jilbab Instant HAGIA LILY
Jilbab Instant HAGIA LILY
Tampil modis dan super manis dengan jilbab instant HAGIA LILY. semua bisa tampil kece.. krn jilbab segitiga instant ini tgal lsg pakai saja tanpa ribet peniti dan jarum... pas banget dipakai utk kuliah atau ngantor.

Pesan sekarang hubungi


081323565991 / 082129878790 / 081910338486