Kamis, 24 Agustus 2017

Jilbab Instant Motif Hagia City

Jilbab Instant Motif Hagia City
Jilbab Instant Motif Hagia City
Pakai jilbab instan itu paling seruu lho simple, praktis namun tetap nyaman dipakainya. Nah urusan jilbab praktis cuma ada di Meidiani.
Ada jilbab segitiga instan Hagia City yg kami rekomendasikan utk sahabat meidiani miliki...
Cuma 88rb an aja... Langsung aja kontak kami utk pesan di wa
081910338486
082129878790
081323565991
#jilbabinstan #jilbabmeidiani #pashmina

Jilbab Brokat Princess Maksima

Jilbab Brokat Princess Maksima
Jilbab Brokat Princess Maksima
Suka ama jilbab2 berbahan brokat? jangan lupa lengkapi koleksi jilbabnya dgn jilbab super manis yg satu ini ya.. PRINCESS Maxima.
Dijamin jatuh cinta deeeh.... harga pas di kantong ga bikin bolong apalgi kalau jadi member meidiani ada byk banget diskonnya.
Langsung aja dipesan di sms/wa ke
081910338486
082129878790
081323565991

Pakai jilbab praktis Princess Fatima

Pakai jilbab praktis Princess Fatima
Pakai jilbab praktis Princess Fatima
Suka ama jilbab2 instan medium? jangan lupa lengkapi koleksi jilbabnya dgn jilbab super manis yg satu ini ya.. PRINCESS FATIMA.
Dijamin jatuh cinta deeeh.... harga pas di kantong ga bikin bolong apalgi kalau jadi member meidiani ada byk banget diskonnya.
Langsung aja dipesan di sms/wa ke
081910338486
082129878790
081323565991

jilbab instant Hagia Villa

jilbab instant Hagia Villa
jilbab instant Hagia Villa
Pakai jilbab instan itu paling seruu lho simple, praktis namun tetap nyaman dipakainya. Nah urusan jilbab praktis cuma ada di Meidiani.
Ada jilbab segitiga instan Hagia Villa yg kami rekomendasikan utk sahabat meidiani miliki...
Cuma 95rb an aja... Langsung aja kontak kami utk pesan di wa
081910338486
082129878790
081323565991
#jilbabinstan #jilbabmeidiani #pashmina

Senin, 21 Agustus 2017

Jilbab Lengan Prameswari Azizah

Jilbab Lengan Prameswari Azizah
Jilbab Lengan Prameswari Azizah
Buat yg suka jilbab2 besar syari... jangan lupa koleksi warna-warna baru dari jilbab syari berlengan PRAMESWARI AZIZAH, lebih nyaman dipakainya, bisa lsg dipakai sbg atasan mukena saat dgn diperjalanan, praktis dan simple!
GRATIS KAOS KAKI MUSLIMAH untuk pembelian jilbab Prameswari Azizah hari ini..
pesan lsg hubungi
081910338486
081323565991
082129878790

Jilbab Pesta Princess Danisha

Jilbab Pesta Princess Danisha
Jilbab Pesta Princess Danisha
ada yg spesial nih dari jilbab cantik DANISHA... khusus belanja hari ini kami berikan potongan harga 40rb lho... jadi sahabat meidiani bisa dapetin jilbab cantik DANISHA cuma 135rb an saja dari harga retail 175rb.
Mau? boleeeeh langsung aja dipesan ya ke
082129878790
081910338486
081323565991
PESAN SEKARANG SEBELUM BERUBAH HARGA!

Jilbab Cantik Princess Monica

Jilbab Cantik Princess Monica
Jilbab Cantik Princess Monica
udah punya jilbab cantik terbaru dari meidiani? princess MONICA? detail pattern jilbabnya cantik bangett.. apalgi ada belahan di bahu kiri kanan dengan tali membuat yg memakainya lebih bergaya dan slim look!
Dapatkan jilbab cantik ini cuma di meidiani... hubungi kami di
081910338486
082129878790
081323565991

JILBAB PESTA Prameswari Aleena

JILBAB PESTA Prameswari Aleena
JILBAB PESTA Prameswari Aleena 
Ada undangan resepsi pernikahan dalam waktu dekat?

Kami punya BEST SELLER JILBAB PESTA Prameswari Aleena khusus untuk sahabat Meidiani yg menyukai kenyamanan sekaligus keanggunan dalam berjilbab.

Payet permatanya yg mewah menambah kesan elegan saat dipakai.

Manfaatkan kartu member Meidiani untuk belanja jilbab cantik ini krn setiap senin ada diskon 25% khusus member meidiani.

Langsung aja pesan ke
081910338486 / 081323565991 / 082129878790

Minggu, 20 Agustus 2017

Monday Sale

Monday Sale Princess Radella
Monday Sale Princess Radella
Nikmati diskon 25% setiap senin khusus member meidiani untuk belanja jilbab dan mukena.
Ada jilbab brokat Princess Radella yg cantik dgn pilihan warna menarik.

Member meidiani jangan lupa manfaatkan pot harga 25% utk belanja jilbab cantik ini.


Langsung aja pesan ke


081910338486
082129878790
081323565991

Kamis, 17 Agustus 2017

Long Cardi Aquila

Long Cardi Aquila
Long Cardi Aquila
Masih berlaku #HARGAMERDEKA untuk Long Cardi Aquila, long cardi dress cantik yg bakalan meng upgrade gayamu menjadi lebih modis dan anggun
Harga spesial di hari kemerdekaan ini menjadi 195rb an saja (member meidiani 185rb) dari harga retail 250rb.
Langsung aja dipesan krn warna2nya cantik2 semuaa.
Pesan hubungi
082129878790
081355456451

Dress Cantik Vinalia

Dress Cantik Vinalia
Dress Cantik Vinalia
Masih lanjut nih promo merdekanya...
Ada dress cantik Vinalia yg kami berikan #hargamerdeka hari ini.. Cuma 180rb an (member 170rb) saja dari harga retail 225rb.
Allsize bahan twist jackard glitter dgn LD 110/ pjg 135
Pesan hubungi
082129878790
081355456451

Dress Cantik Camelia

Dress Cantik Camelia
Dress Cantik Camelia
Masih di #hargamerdeka hari ini.... Ada dress cantik Camelia dgn warna moka kami tawarkan dengan harga 240rb an (member 230rb)saja dari harga retail 310rb.
Dress simple berbahan twist allsize dgn LD 110/pjg 135cm.
Langsung aja pesan pada kami di
082129878790
081355456451

Jilbab Basic SABRINA ORION

Jilbab Basic SABRINA ORION
Jilbab Basic SABRINA ORION
Nikmati harga spesial untuk jilbab pendek cantik SABRINA ORION dalam rangka HUT RI ke 72thn
beli per 4pcs cuma 200rb an lho.
harga satuan 85rb.
Total ada 25 warna yang bisa dipilih
Dapatkan warna-warna cantiknya cuma disini aja
081323565991
082129878790
081910338486

Ciput Tali Diana

Ciput Tali Diana
Ciput Tali Diana 
Bikin berjilbab lebih mudaah! 

Dapatkan Inner Ciput Bertali Diana cuma 60rb per 3pcs saja.. bebas pilih warna, ada warna netral dan warna cerah.

Bahan cotton twist yg adem dan menyerap keringat ga bikin panas dan gatal di kepala.


Pesan sekarang juga ke


081323565991
082129878790
081910338486

Testimoni Sahabat Meidiani

Testimoni Sahabat Meidiani
Testimoni Sahabat Meidiani
Nah ini kesan2 salahsatu sahabat Meidiani di facebook. Ikuti juga fanpage Meidianinya ya... di http://www.facebook.com/Rumah.Kerudung.Meidiani/

Selasa, 15 Agustus 2017

Dress cantik Dress carmelia



Jelang hari kemerdekaan RI ke 72thn nikmati promo2 menarik dengan harga spesial untuk pembelian aneka dress dan blouse di meidiani hari ini.
Ada DRESS CARMELIA nan maniss.. cocok bangett untuk sahabat meidiani bertubuh mungil. Dengan LD 95/panjang 130cm, allsize dengan kerutan pinggang.
Harga cuma 150rb an saja.
Pesan sekarang hubungi
082129878790
081910338486
081323565991

Senin, 14 Agustus 2017

Celana Basic Crayon Pants

Celana Basic Crayon Pants
Celana Basic Crayon Pants
Dapatkan harga spesial hari ini untuk pembelian Crayon Pant... (pant modis nan simple) pilihan terbaik untuk menemani hari-hari sibukmu dengan nyaman. 
Ukuran standar
Beli satuan 125rb
Beli per 3pcs 250rb
Ukuran big size (XXL - XXXL)
Beli satuan 150rb
Beli per 3pcs 300rb
Ban pinggang karet, bahan cotton strecht. Nyaman dan pas untuk bb sd 90kg an.
Dapatkan semua warnanya disini.. wa 081910338486
082129878790
081323565991
#cottonpants #pants #meidiani

Jilbab Instant Sabrina Pansy

Jilbab Instant Sabrina Pansy
Jilbab Instant Sabrina Pansy
Assalamualaikum selamat pagii
Pas untuk ngantor dan kuliah, jilbab instan manis Sabrina Pansy pilihan terbaik utk dipakai hari ini.
Dapatkan jilbab manis ini cuma disini saja.. Karena dengan 65rb saja udah bisa tampil sekece ini.
Beli per 3pcs cuma 130rb saja.
Pesan sekarang hubungi
081910338486
082129878790
081323565991

Blouse Brokat Bianca

Blouse Brokat Bianca
Blouse Brokat Bianca
Ada yg seru jelang HUT RI ke 72thn, hari ini kami berikan #hargamerdekauntuk semua belanja aneka blouse dan dress.
Blouse brokat bianca kami tawarkan #hargamerdeka menjadi 235rb an saja (member meidiani 225rb) dari harga retail 375rb.
Pesan sekarang ke
081910338486
082129878790
081323565991

Blouse Tunik Donita

Blouse Tunik Donita
Blouse Tunik Donita
Mbak Fanda dari Solo suka bangettt ama Blouse tunik Donita sampai koleksi 3 warna motif berbeda lho.. karena nyaman bangett dipakainya.
Hayoo kapan giliran sahabat meidiani? mumpung sedang #promomerdeka nih jadi harganya spesial bangetttt...
boleh lsg pesan aja pada kami di
082129878790
081910338486
081323565991

Kamis, 10 Agustus 2017

Jilbab Medium PRINCESS AINUN

Jilbab Medium PRINCESS AINUN
Jilbab Medium PRINCESS AINUN
Suka ama jilbab2 berbahan brokat? jangan lupa lengkapi koleksi jilbabnya dgn jilbab super manis yg satu ini ya.. PRINCESS AINUN. Dijamin jatuh cinta deeeh.... 

harga pas di kantong ga bikin bolong apalgi kalau jadi member meidiani ada byk banget diskonnya.
Langsung aja dipesan di sms/wa ke

081910338486
082129878790
081323565991
ditunggu yaaa..... transaksi dan pesan dihari yg sama dapaat POTONGAN LAGI 10rb lhoo!

Jilbab Syari Prameswari Annisa

Jilbab Syari Prameswari Annisa
Jilbab Syari Prameswari Annisa
Banyak banget yg tanya, "rekomendasi jilbab syari yg manis apa ya?"
Kami jawab, " ada Jilbab Syari Prameswari Annisa lho.. Simple dan praktis krn lsg pakai saja tanpa perlu bros dan peniti lagi.
Pilihan warna juga beragam tinggal pilih sesuai selera.
Langsung pesan saja pada kami yaa bila berminat hubungi
082129878790
081910338486
081323565991

Mukena cantik GRENADA

Mukena cantik GRENADA
Mukena cantik GRENADA
Siap-siap untuk sholat Iedul Adha 3 minggu lagi, ada Mukena cantik GRENADA nih.... khusus di hari Jumat ada diskon 25% khusus belanja mukena cantik meidiani.
Mukena cantik Grenada kami tawarkan dari harga 380rb diskon 25% menjadi 285rb an saja...
langsung aja pesan sekarang hubungi kami
081910338486
082129878790
081323565991

Jilbab Basic Hagia Cavali

Jilbab Basic Hagia Cavali
Jilbab Basic Hagia Cavali
Jilbab2 basic warna polos non motif harus bangett menjadi teman setia di lemari, karena kita membutuhkannya saat ada acara formal atau momen berkebaya.

Jilbab satin polos HAGIA CAVALI yg glowing dapat dijadikan pilihan terbaik untuk acara khusus.
Harga satuan 85rb
Harga per 3pcs 170rb
pesan hubungi
081910338486 / 081323565991 / 082129878790

Selasa, 08 Agustus 2017

Blouse tunik cantik KATRINA

Blouse tunik cantik KATRINA
Blouse tunik cantik KATRINA
Blouse tunik cantik KATRINA, on model berbahan cotton dengan ukuran free size fit to L, lengan kancing dan kancing depan.

Kami tawarkan hari ini cuma 180rb an saja (member meidiani 170rb) dari harga retail 250rb.
Pesan sekarang hubungi kami

081910338486
081323565991
082129878790

MANSET BADAN Tunik

MANSET BADAN Tunik
MANSET BADAN Tunik
Kalau ada MANSET BADAN yg nyaman dgn ukuran lbh besar knp msh hrs cari yg lain?? MANSET BADAN TUNIK best seller ini banyak sekali dipesan..pas utk yg BIGSSIZE!
Hari ini #Beli3gratis1 lhoo atau

Mau beli satuan? Cuma 125rb an.
Atau 250rb/3pcs
pesan skrg 082129878790 / 081323565991 / 081910338486

Manset Lengan Sambung

Manset Lengan Sambung
Manset Lengan Sambung
Manset lengan sambung polos ini paling best seller di meidiani lho, bahan kaos korea lembut dan praktis digunakan. Yuk koleksi semua warnanya.

Manset lengan sambung harga 140rb per 6pcs.
#bandana #ciput #inners

Jumat, 04 Agustus 2017

Jilbab Medium Princess Stella

Jilbab Medium Princess Stella
Jilbab Medium Princess Stella

Jilbab Medium Princess Stella
Jilbab Medium Princess Stella
Buat sahabat meidiani yg ingin tampil beda dalam berjilbab sehari-hari kenapa ga coba jilbab cantik kami yg satu ini? PRINCESS STELLA, warna2nya bikin jatuh cinta lho...

Dipakai saat santai jalan2 bareng keluarga tercinta pas bangetttt...
harga cuma 145rb an saja
harga member 115rb


pesan sekarang yukk ke

082129878790
081910338486
081323565991

Jilbab Besar Prameswari Olivia

Yang suka jilbab2 besar... Hari ini kami berikan harga spesial. Jilbab cantik Prameswari Olivia nan manis khusus pesan jumat ini cuma 135rb an saja. 

Pesan hari ini dan transfer bayar max jam 3 sore 


Pesan sekarang hubungi WA


Jilbab Besar Prameswari Olivia
Jilbab Besar Prameswari Olivia
081910338486 / 082129878790 / 081323565991

Jilbab Panjang PRAMESWARI ALEENA

Jilbab Panjang PRAMESWARI ALEENA
Jilbab Panjang PRAMESWARI ALEENA
Serupa tapi tak sama.. BIRU TUA & BIRU DONGKER.. sama-sama berwarna biru gelap tetapi punya gradasi warna berbeda.

Dan kini keduanya ada di koleksi terbaru dari PRAMESWARI ALEENA... Jilbab mewah cantik yg harus bangett dikoleksi.

Dapatkan keduanya hari ini karena ada promo #cashback 50rb lho yg bisa dibelanjakan langsung hari ini.
Hubungi kami segera di


081910338486
082129878790
081323565991