Kamis, 28 September 2017

Jilbab Praktis Princess Aisha

Jilbab Praktis Princess Aisha
Jilbab Praktis Princess Aisha
Jilbab Princess Aisha ini adalah Bergo medium cantik BEST SELLER, bahan hi twist yang nyaman dan kombinasi warna abstrak senada sanggat anggun dan cocok untuk dijadikan jilbab koleksi. 

Seri Princess adalah seri Jilbab Praktis Medium menutupi dada. Sangat praktis digunakan karena bisa langsung pakai tanpa menggunakan peniti atau jarum pentul. Tidak hanya itu, materialnya nyaman dan menyerap keringat sehingga nyaman dipakai sehari-hari. Cocok dikenakan jika ingin tampil simpel dan kasual.

Hubungi saja wa 081323565991 / 082129878790 / 081910338486

Jilbab Polkadot Princess Vanessa

Jilbab Polkadot Princess Vanessa
Jilbab Polkadot Princess Vanessa
Jilbab manis untuk sahabat meidiani yg cantik... PRINCESS VANESSA, dengan bahan hi twist motif korea dgn renda membuat siapa aja yg pakai lebih manis dan segar.
dapatkan jilbab manis ini di
081910338486 / 082129878790 / 081323565991

Jilbab Syari Prameswari Mariana

Jilbab Syari Prameswari Mariana
Jilbab Syari Prameswari Mariana
kami punya jilbab cantik yg bakalan bikin weekend ini jauh menyenangkan.
Dengan pilihan warna manis.
Prameswari Mariana pas bangett dipakai buatmu yg berani tampil kece dan cantik!
Pesan hubungi
081910338486 / 081323565991 / 082129878790

Selasa, 26 September 2017

Celana Jogger Genna Pants

Celana Jogger Genna Pants
Celana Jogger Genna Pants
Karena pemilihan pants yg maksimal akan menunjang aktivitas kita seharian. Ukuran harus pas dgn tubuh kita, jangan kekecilan atau kebesaran.. nyaman dipakai ga ketat dan bikin kita bebas bergerak.
GENNA PANTS punya itu semuaa...
Dengan pinggang ber ban karet dan tali bisa disesuaikan dengan ukuran pinggang. Pilihan warna banyak mulai warna netral dan cerah membuat kita bebas berkreasi memadu padankan dgn outfit atasan yg dipakai.
Ready ukuran mulai ukuran standar (L-XL) - XXL, XXXL.
Bahan : Cotton
Harga satuan :
ukuran standar = 125rb
ukuran besar = 150rb
Harga per 3pcs
ukuran standar = 250rb / 3pcs
ukuran besar = 300rb / 3pcs
Langsung aja dipesan sekarang ke wa

081910338486
081323565991
082129878790

#pants #cottonpants #jogerpants #meidiani

Tunik Modis Blouse Donita

Tunik Modis Blouse Donita
Tunik Modis Blouse Donita
Ada #blousetunik Donita cantik yg kami tawarkan hari ini cuma 190rb an saja (member meidiani 180rb) harga pas yaa. karena kami sudah berikan potongan harga dari harga retailnya,
Blouse tunik nyaman dengan bahan cotton canvas, freesize fit to XL.
Pemesanan langsung aja hubungi wa
081910338486
082129878790

081323565991

Jilbab Kondangan Prameswari Aleena

Jilbab Kondangan Prameswari Aleena
Jilbab Kondangan Prameswari Aleena
Untuk sahabat Meidiani yg berencana berumroh, Recommended dan paling banyak dipesan utk jilbab umroh PRAMESWARI ALEENA dengan warna brokenwhite/ putih bersih.
Dengan payet permata mewah menjadikan jilbab cantik ini favorit sbg pilihan no 1 untuk dipakai saat berumroh.
Dapatkan jilbab cantik ALEENA ini di wa ke
082129878790
081910338486
081323565991

Jumat, 22 September 2017

Dress Kondangan Dress Marina

Dress Kondangan Dress Marina
Dress Kondangan Dress Marina
Banyak undangan weekend nanti?
bingung mau pakai outfit apa yaaa... itu2 aja bosen. Butuh sesuatu yg baru dan segar?
Kami punya DRESS MARINA, dress simple namun membuat yg pakai lebih anggun dan elegan.
Dengan aksen tulle bordir emas dengan basic dress hitam.
Ready warna2 cantik : hitam/ungu, hitam/toska, hitam/silver, hitam/gold.
Freesize fit to XL, dengan LD 110/pjg 135

langsung hubungi kami untuk pemesanan ke
081910338486 / 082129878790 / 081323565991

Manset Lengan Sambung

Manset Lengan Sambung
Manset Lengan Sambung
Penuhi dan lengkapi koleksi inner sahabat meidiani, kita punya nih MANSET LENGAN SAMBUNG. Manset yg sgtpraktis dipakai dgn berbagai pilihan wrna yg banyak. Harga cuma 140rb/6pcs lho. Pesan sekarang hubungi wa
081910338486 / 081323565991 / 082129878790

Miranda Dress

Miranda Dress
Miranda Dress
Tampil cantik anggun dengan dress pilihan kami "Miranda Dress..
Dress simple nan cantik dengan kombinasi rempel dan parsley motif dgn bahan hi twist dan lengan berkancing.
Allsize fit to XL.
LD 110/ pjg 140
Ready 4 warna pilihan cantik.
Member meidiani CASHBACK 100rb!
Langsung aja dipesan ke
081355456451 / 082129878790 / 081323565991 / 081910338486

Kulot Arzeti

Kulot Arzeti
Kulot Arzeti 
Tampil modis cantik dengan harga hematt.
Komplit udah dapetin rok kulot Panama + manset badan + jilbab seri hagia.
Jauh lebih hemat, jauh lebih murah... penghematan sd 125 ribu rupiah.
BEBAS PILIH WARNA ... bebas pilih paketannya.
Mau set rok kulot + manset badannya saja atau Rok kulot + jilbabnya saja... semuanya sudah kami berikan potongan harga.
Setkulot + manset badan + jilbab = 270rb
Setkulot + manset badan = 220rb
setkulot + jilbab hagia = 200rb
Pesan sekarang hubungi
082129878790
081323565991
081910338486

Jilbab Instant Princess Amelia

Jilbab Instant Princess Amelia
Jilbab Instant Princess Amelia
#laststokedition 
Stok terakhir dari jilbab paling manis Princess Amelia warna orange, kami tawarkan cuma 95rb an saja.
Jilbab praktis medium dgn lace renda manis... Bisa langsung dipesan pada kami di
081355456451
081910338486
082129878790

Jilbab Kekinian Princess Vanessa

Jilbab Kekinian Princess Vanessa
Jilbab Kekinian Princess Vanessa
Jangan lupa ada diskon 25% khusus belanja jilbab di Tahun Baru Islam hari ini.
Jilbab cantik Princess Vanessa dapat sahabat meidiani miliki dgn harga hematt..
Cuma 105rb diskon 25% dari harga retail 145rb.
Member meidiani 98rb aja.
Bisa langsung dipesan hari ini ke
081910338486
082129878790
081323565991
Khusus belanja dan transaksi di hari ini yaa..

Daily Hijab Prameswari Renata

Daily Hijab Prameswari Renata
Daily Hijab Prameswari Renata
Untuk pilihan jilbab besar berlengan kami punya PRAMESWARI RENATA yg manis dan simple. Berlengan kancing dengan potongan design yg praktis yg akan membuat kita nyaman beraktivitas sepanjang hari.
Harga satuan 165rb
Harga member 130rb
Pesan langsung hubungi wa
081910338486
082129878790
081323565991
#jilbabbesar #jilbablengan #jilbablenganmodis #jilbabcantik #jilbabmeidiani

Ciput Renda Ciput Diana

Ciput Renda Ciput Diana
Ciput Renda Ciput Diana
Bikin berjilbab lebih mudaah! 
Dapatkan inner Ciput Bertali Diana cuma 60rb per 3pcs saja.. bebas pilih warna, ada warna netral dan warna cerah.
Bahan cotton twist yg adem dan menyerap keringat ga bikin panas dan gatal di kepala.
Pesan sekarang juga ke wa
081323565991
082129878790
081910338486
#inners #ciput #innersmeidiani #innerjilbab

Jumat, 15 September 2017

Jilbab Simpel Princess Stella

Jilbab Simpel Princess Stella
Jilbab Simpel Princess Stella
Pilihan lainnya untuk jilbab putih yg bisa dipakai saat berumroh, kami punya jilbab manis Princess Stella Putih klasik.
Jilbab berbahan twist yg dikombinasikan dengan tulle hologram cantik.
Harus bangett punyaa lho karena designnya unik.
Bisa langsung dipesan aja ke
081323565991
082129878790
081910338486

Celana Santai Crayon Pants

Celana Santai Crayon Pants
Celana Santai Crayon Pants
Banyak banget yg tanya2 dan cari pants yg bisa dipakai untuk yg bertubuh big plus...
Kini ga usah bingung lagi karena CRAYON PANTS dengan bahan cotton strect dengan ban pinggang berkaret yg bisa disesuaikan dengan ukuran lingkar pinggang kita.
Muat sd bb 90 kg an karena ready sd size XXXL.
Pilihan warna beragam mulai warna gelap, netral dan cerah
Harga pas di kantong.
Harga satuan (uk standar) = 125rb
Harga per 3pcs (uk standar) = 250rb
Harga satuan (uk big size XXL - XXXL ) = 150rb
Harga per 3pcs (uk big size XXL - XXXL) = 300rb
Pemesanan langsung aja hubungi kami wa
081323565991 / 082129878790 / 081910338486

Jilbab Umroh Prameswari Aleena

Jilbab Umroh Prameswari Aleena
Jilbab Umroh Prameswari Aleena
Ada yg berencana utk berumroh dalam waktu dekat? Atau sedang mencari hadiah spesial utk ibunda/ sahabat yg akan berumroh?
Kami rekomendasikan jilbab cantik Prameswari Aleena putih... Best seller! Dan jadi pilihan no 1 untuk dipakai saat berumroh.
Dengan bahan full double cerruti dgn payet permata mewah...
Langsung aja dipesan ke
081910338486
082129878790
081323565991

Jilbab Santai Princess Nirmala

Jilbab Santai Princess Nirmala
Jilbab Santai Princess Nirmala
Jilbab Santai Princess Nirmala
Jilbab Santai Princess Nirmala
Ready stok warna2 baru Princess Nirmala.. Total ada 16 warna baru cantik yg bisa dikoleksi sahabat Meidiani.
Warna2 manis yg belum ada di seri Nirmala sebelumnya.
Cuma 125rb an saja.
Langsung aja dipesan sekarang juga yaa ke
081323565991 / 081910338486 / 082129878790

Bandana hits Bandana Rajut

Bandana hits Bandana Rajut
Bandana hits Bandana Rajut
Ciput bandana berguna untuk membantu menarik rambut bagian depan agar lebih rapi. Ketika malas menggunakan dalaman tapi khawatir rambut berantakan keluar ke sela-sela kerudung bisa menggunakan ciput bandana sebagai alternatif. Ciput bandana bahannya lebih tipis dari semua jenis tipe inner lainnya. Ada pula yang berbahan lace untuk memberikan aksentuasi pada gaya kerudung kita saat diterapkan ke kantor.
Bandana rajut harga 60rb per 3pcs.

Hijab Dily Prameswari Annisa

Hijab Dily Prameswari Annisa
Hijab Dily Prameswari Annisa
Tetap semangatt beraktivitas meski di hari Sabtu ya buat teman2 yg msh hrs bekerja pagi ini.
Biar makin cantik berjilbab kami punya jilbab panjang manis yg bakalan bikin sahabat meidiani makin anggun menawan.
Prameswari Annisa kami rekomendasikan untuk sahabat meidiani miliki....
Ada potongan harga diskon khusus utk pesan di hari ini sd jam 11 pagi.
Pesan sekarang hub
081910338486
082129878790
081355456451

Kamis, 14 September 2017

Baju Kondangan Blouse diana

Baju Kondangan Blouse diana
Baju Kondangan Blouse diana
Bukan cuma jilbab, blouse warna merah bisa dijadikan pilihan lho untuk tampil segar dan beda.
BLOUSE DIANA merah akan membuat penampilan kita lebih segar, lebih manis, lebih anggun dan percaya diri...
Untuk tampil formal tinggal tambahkan rok kebaya, utk kasual padukan dgn celana panjang.
Cuma 199rb an saja blouse cantik ini dapat sahabat meidiani miliki.
Hubungi kami di
082129878790
081910338486
081323565991

Jilbab Syai Prameswari Azizah

Jilbab Syai Prameswari Azizah
Jilbab Syai Prameswari Azizah
suka dengan jilbab besar syari? udah punya jilbab syari berlengan? AZIZAH marun cantikk banget dipakai...
Dengan bahan bubble crepe savero dgn panjang jilbab 130cm membuat leluasa dan nyaman.
Lengan berkaret sehingga mudah ditarik saat akan berwudhu... 
bisa langsung aja pesan pada kami di
081910338486 / 082129878790 / 081323565991

Sabrina Joana

Sabrina Joana
Sabrina Joana
Kembali ke warna merah..... 
Jilbab syria praktis SABRINA JOANNA merah marun harus juga dikoleksi lhoo buat penyuka warna merah... simple bangett modelnya, praktis dan pas dipakai saat santai.
Cocok juga dipakai buat ngantor/kuliah/ antar jemput anak sekolah. Dengan bahan twist yg lembut.. adem, nyaman dipakai.
Cuma 85rb ajaa.. 
Langsung aja pesan pada kami yukk di
081910338486
082129878790
081323565991

Rabu, 06 September 2017

Jilbab Basic Princess Nirmala

Tampil segar dengan warna abu2 dan biru..
Padukan warna abu2 jilbabmu dengan dress basic biru untuk memberikan kesan anggun. Kembali hadir jilbab instan paling manis PRINCESS NIRMALA... dengan potongan design simple namun pas di hati.
Harga satuan 125rb.
harga member 95rb
pesan sekarang hubungi
082129878790 / 081910338486 / 081323565991

Bergo Prameswari Italy

Bergo Prameswari Italy
Bergo Prameswari Italy
Pilihan favorit untuk jilbab berlengan, kami ada jilbab cantik PRAMESWARI ITALY.
Jilbab besar berlengan kancing polos non payet dengan bahan hi twist yg comfort, lembut dan adem saat dipakai. Tambahkan belt atau bros utk kesan lbh anggun.
Ready warna-warna cantik yg bisa dijadikan sbg jilbab berumroh.
Langsung aja pesan pada kami melalui wa ke
081910338486
082129878790
081323565991

Jilbab Medium Princess Fatima

Jilbab Medium Princess Fatima
Jilbab Medium Princess Fatima
Suka ama jilbab2 instan medium? jangan lupa lengkapi koleksi jilbabnya dgn jilbab super manis yg satu ini ya.. PRINCESS FATIMA.
Dijamin jatuh cinta deeeh.... harga pas di kantong ga bikin bolong apalgi kalau jadi member meidiani ada byk banget diskonnya.
Langsung aja dipesan di wa ke
081910338486
082129878790
081323565991
ditunggu yaaa..... transaksi dan pesan dihari yg sama dapaat POTONGAN LAGI 10rb lhoo!

Selasa, 05 September 2017

Jilbab Cantik Prameswari Caroline

Jilbab Cantik Prameswari Caroline
Jilbab Cantik Prameswari Caroline
Pilih-pilih jilbab besar yg manis cuma ada disini.... karena ada si manis CAROLINE yg mau bangettt nemenin sahabat meidiani kapanpun dimanapun.
Dapatkan Caroline nan manis ini cuma 125rb an saja hari ini dan langsung aja hubungi kami di wa :
081910338486
081323565991
082129878790

Jilbab Syari Prameswari Italy

Jilbab Syari Prameswari Italy
Jilbab Syari Prameswari Italy
Pilihan lainnya untuk jilbab berlengan, kami ada jilbab cantik PRAMESWARI ITALY.
Jilbab besar berlengan kancing polos non payet dengan bahan hi twist yg comfort, lembut dan adem saat dipakai.
Ready warna-warna cantik yg bisa dijadikan sbg jilbab berumroh.
Langsung aja pesan pada kami melalui wa ke
081910338486
082129878790
081323565991
#jilbablengan #jilbabbesar

Jilbab Tangan Prameswari Bianca

Jilbab Tangan Prameswari Bianca
Jilbab Tangan Prameswari Bianca
Suka dengan jilbab besar berlengan? harus punya juga jilbab besar berlengan kancing yg satu ini PRAMESWARI BIANCA, jilbab besar dengan lengan kancing dan aksen brokat mewah.
Nyaman dipakai ga gerah, dan mempermanis penampilan.
Gunakan kartu member meidiani untuk mendapatkan DISKON KHUSUS.
Pesan sekarang hubungi
081910338486
082129878790
081323565991

Baju Pesta Blouse Diana

Baju Pesta Blouse Diana
Baju Pesta Blouse Diana
Masih di #haripelanggannasional Dapatkan #freeongkir untuk belanja Blouse cantik Diana hari ini.
Blouse cantik berbahan crepe waffle dgn bordir oriental pilihan terbaik utk acara formal kasual. Tambahkan rok kebaya untuk kesan anggun.
Ready warna2 menarik.
Pesan sekarang ke
081355456451
081910338486

Senin, 04 September 2017

Jilbab sehari-hari Sabrina Pansy

Jilbab sehari-hari Sabrina Pansy
Jilbab sehari-hari Sabrina Pansy
Pemilihan motif jilbab instan yg pas akan meng up grade gaya berjilbabmu ke level super kece... Pas bangett untuk kuliah atau ngantor.. ada jilbab cantik SABRINA PANSY yg kami jual per 3pcs cuma 135rb an saja... jauh lebuh hemattt!
Beli satuan 65rb.
Pesan langsung aja sekarang ke 
081355456451
081910338486
082129878790
081323565991