Rabu, 01 November 2017

Ciput Ninja Sanggul

Ciput Ninja Sanggul
Ciput Ninja Sanggul

Ingin tampil lebih rapi dalam berjilbab? sesekali pakai inners atau anak jilbab boleh jugaa..Nah kami punya inner ninja sanggul dengan pilihan warna yg colorful dan bahan twist yg nyaman.. Menyerap keringat, anti gerah dan anti pusing.

Harga pas bangett di dompet.
145rb per 3pcs inners.
harga satuan 70rb.

Langsung aja dipesan ke
081910338486 / 081355456451

#inners #innersmeidiani #ciputmurah#ninjaantemjersey #mansetlengan #mansetbadan#bandana #cepolkorea #ciputbandanarajutbandung#ciputninja #bergomurah #jilbabcantik #jilbabpraktis#jilbabinstant #jilbabbandungcantik

Jilbab Santai Mewah Sabrina Fiola

Jilbab Santai Mewah Sabrina Fiola
Jilbab Santai Mewah Sabrina Fiola
Penyuka jilbab SABRINA kerut? harusss bangettt koleksi jilbab seri Sabrina yg satu ini.. dengan bahan brokat beludru manis lebih mewaah...
Pas dipakai untuk saat2 kasual atau formal.
Dijamin puass deh pakai jilbab cantik ini... bikin pede!
Harga satuan 95rb
Harga member 75rb
pemesanan hubungi
081910338486 / 081355456451

Jilbab Kantor Sabrina Carla

Jilbab Kantor Sabrina Carla
Jilbab Kantor Sabrina Carla
Dengan design simple dan elegan ketika dikenakan di segala situasi, #jilbabinstan Sabrina Carla bisa menjadi salah satu pilihan jilbab praktis utk kegiatan harian sahabat Meidiani.

Dapatkan jilbab praktis Carla original paling cantik cuma di Meidiani ajaa.. Harga satuan 95rb
Harga member 75rb
Pesan segera hubungi

081910338486 / 081323565991 / 081355456451

#jilbabpraktis #jilbabinstant #jilbabcantik#jilbabmodis #bergo #kerudung #hijabcantik#jilbabmeidiani

Jilbab Olahraga Princess Marbel

Jilbab Olahraga Princess Marbel
Jilbab Olahraga Princess Marbel
Pemilihan jilbab praktis yg nyaman dipakai sudah keharusan, krn akan membuat kita leluasa dalam beraktivitas/
Hayo udah punya jilbab cantik Marble?
Dengan pilihan warna yg beragam membuat gaya berjilbabmu akan lebih colourfull dan segar.
BERANI TAMPIL CANTIK bersama Princess Marble??

#jilbabinstan #jilbabpraktis #jilbabmodis #jilbabcantik#bergo #kerudung #pashminainstan #hijabcantik#jilbabmeidiani

Jilbab Syari cantik Prameswari maureen

Jilbab Syari cantik Prameswari maureen
Jilbab Syari cantik Prameswari maureen
Musim hujan paling pas pakai jilbab besar seri Prameswari krn akan berfungsi sekaligus sbg penghangat jd kita tdk perlu lagi mantel dan jaket saat keluar rumah.
Prameswari Maureen pilihan terbaik untuk sahabat meidiani!
sentuhan rufl di bagian tepi jilbab membuat penampilan semakin manissss..
pesan yuk,
Pesan langsung hubungi kami
081910338486 / 082129878790 / 081323565991

Jilbab Santai Princess Selena

Jilbab Santai Princess Selena
Jilbab Santai Princess Selena
Jilbab Praktis ini menghemat waktu dandan lhoo...
Memakai jilbab dengan gaya yang ribet akan membutuhkan waktu yang lama untuk memasangnya. Bisa-bisa kamu kehabisan waktu dan belum sempat makan. Jangan sampai gaya jilbab membuat kamu kejar-kejaran dengan waktu. Selain kamu akan terlambat, mungkin juga membuat suasana hati jadi berubah menjadi badmood.
pake Princess Selena yuk say bye to badmood 😍
harga satuan 125rb member 100rb

Pesan hubungi wa
081910338486 / 081323565991 / 082129878790

Celana basic Crayon Pants

Celana basic Crayon Pants
Celana basic Crayon Pants
Dapatkan Celana katun CRAYON PANTS cuma 85rb saja (uk standar)
95rb (ukuran big size)
Harga satuan normal
Uk standar = 125rb
Uk bigsize = 150rb
Bebas pilih warna! 
Bahan cotton strecht.
Ban pinggang berkaret dan bisa disesuaikan dgn ukuran pinggang kita. 
pesan sekarang juga ke 081910338486 / 082129878790 / 081323565991
#promosenin #promomeidiani

Topi Rajut Modis

Topi Rajut Modis
Topi Rajut Modis
Cukup kenakan #topirajut Diana untuk gaya kasual sehari-hari.
Padukan dengan blouse tunik koleksi pribadi, sepatu sneaker/flat shoes.
Harga pas di kantong. Cuma 45rb an saja, pilihan pas untuk musim hujan seperti sekarang ini.
Pilih dan pesan langsung pada kami di
081323565991
081910338486
082129878790
#ootd #topimurahbanget #kuplukrajut#bandanarajutmurah #bandana#innersnowcapmurah #bandanarajut #wool#muslimahfashion #jilbabmeidiani #inners#jilbabpraktis #jilbabinstan #mansetbadan #hijaber#kerudunginstan #jilbabcantik

Hijab Santai Princess Lovisa

Hijab Santai Princess Lovisa
Hijab Santai Princess Lovisa 
Hijab Santai Princess Lovisa
Hijab Santai Princess Lovisa 
Nikmati kelembutan dan keanggunan dari floral pattern jilbab praktis kami Lovisa untuk kenyamanan sehari-hari...
Lebih nyaman, adem, lembut dan praktis.
Langsung dipesan saja ke
081910338486 / 082129878790 / 081323565991

#jilbabcasual #jilbabmodismurah#jilbabinstanterbaru #jilbabpraktisjakarta#jilbabpraktis #jilbabinstant

Jilbab Mewah Princess Paula

Jilbab Mewah Princess Paula
Jilbab Mewah Princess Paula
Ketika bertemu dengan orang baru, wajah dan baju yang dipakai akan membentuk persepsi dalam pikiran dan secara signifikan mempengaruhi bagaimana orang lain memandang kita.
Untuk kesan pertama yg meyakinkan pakai saja jilbab praktis cantik PRINCESS PAULA, jilbab cantik dengan bahan twist glitter hologram yg akan meng upgrade gaya berjilbabmu lebih segar.
pesan cuma disini aja ke wa 
082129878790
081323565991
081910338486