Minggu, 19 Agustus 2018

Fanda wears Hagia Kyori

Hi... today Fanda from Solo Indonesia wears Hagia Kyori, a practical Jilbab from Jilbab Meidiani.



Who wants to look pretty like Fanda? Call Jilbab Meidiani now +620813-2356-5991 or visit our Facebook Fanpage www.facebook.com/rumah.kerudung.meidiani

Fanda wears Hagia Olina



Today Fanda is wearing Hagia Olina.

I like the way it makes me feel refreshed! It is simple to wear, even for a newbie hijaber.

Hagia Olina is an instant hijab, no pin or needles needed. just put it on.

Call Jilbab Meidiani now at +62813-2356-5991 or visit our Facebook Fanpage www.meidiani.com/rumah.kerudung.meidiani


Fanda wears Hagia Kimora

Meet Fanda, a Meidiani lover from Solo Indonesia.



She wears jilbab Meidiani since the beginning around 2011. I like the look, the feel, and the confidence they bring!

So, what are you waiting for? Call Jilbab Meidiani now +62813-2356-5991 or visit our Facebook fanpage www.facebook.com/rumah.kerudung.meidiani

Senin, 13 Agustus 2018

Jilbab Praktis Princess Danisha



Menuju Idul Adha masih bingung utk cari jilbab buat shalat Id nanti? PRINCESS DANISHA cocok bgt lho, mewah dan elegan.

Pesan via WA 081323565991

Mukena Cantik RANIA



Rasakan kehalusan dan kenyamanan dari MUKENA RANIA ini.. Mukena terbaru dari Meidiani dgn kain superhalus, lembut, dan anggun.
Mukena cantik dgn ruffles BROCADE pilihan terbaik untuk Hari Raya Idul Adha nanti.. Dapatkan mukena cantik ini sekarang juga karena stok terbatas!

Hubungi
081323565991 / 081355456451
#telekungcantik #mukenacantik #mukenaumroh #mukena #telekungcantik

Selasa, 07 Agustus 2018

Jilbab Panjang Prameswari Angela


Tampilkan gaya anggunmu dalam momen spesial dengan jilbab lengan paling cantik dan best seller kami Prameswari Angela... perpaduan harmonis antara double layer cerutti, dan hi twist dipercantik dengan bros bunga yg cantik.

Pemesanan langsung aja hubungi kami di
081323565991
081355456451

Jilbab Best Seller Princess Danisha



Yang selalu populer dan disuka! PRINCESS DANISHA.. semua sepakat bilang kalau jilbab ini bikin yg pakai LEBIH CANTIK lho dan anggun!

Hayooo berani cantik? pesan Princess Danisha sekarang... Sebelum kehabisan.

Detail pemesanan
081323565991 / 081355456451
#jilbabinstan #jilbabpraktis #jilbabcantik #bergomurah #bergopolos #hijabsyari #hijabers #hijabinstan #kerudunginstan #jilbabmeidiani

Senin, 06 Agustus 2018

Jilbab Instan Hagia Aishi



#Promosenin

Suka dengan jilbab instan? dapatkan harga spesial hari ini.
Beli per 3pcs jilbab instan seri segitiga instan hari ini, bisa pilih :
HAGIA AISHI
HAGIA KYORI
HAGIA OLINA
HAGIA KIMORA

beli per 3pcs cuma 190 ribuan saja..
beli satuan 95rb.

pemesanan langsung aja hubungi
081323565991 / 081355456451

Jilbab Instan Hagia Kimora



#Promosenin

Suka dengan jilbab instan? dapatkan harga spesial hari ini.
Beli per 3pcs jilbab instan seri segitiga instan hari ini, bisa pilih :
HAGIA AISHI
HAGIA KYORI
HAGIA OLINA
HAGIA KIMORA

beli per 3pcs cuma 190 ribuan saja..
beli satuan 95rb.

pemesanan langsung aja hubungi
081323565991 / 081355456451

Jilbab Panjang Prameswari Amanda



Terbaru dan serba praktis dari Meidiani, jilbab syari simple Prameswari Amanda, dengan potongan manis dan ukuran besar.

Lebih nyaman, lebih manis dan menenangkan!
Ready warna2 cerah, lembut dan gelap.

Langsung aja dipesan sekarang ke
081323565991 / 081355456451

Kamis, 02 Agustus 2018

Jilbab Stari Prameswari Maudy



Terbaru dari Meidiani, jilbab besar syari paling manis dengan warna2 cantikk... Prameswari Maudy. Triple cerutti kombinasi dgn bubble crepe dengan design simple.
Pilihan favorit yg kami rekomendasikan untuk dimiliki.

Warna : moka, kuning, orange, ungu, abu2, toska, biru, peach, khaky, hijau lumut, merah hati.

Pemesanan bisa langsung hubungi
081323565991 / 081355456451 / 081910330486

Senin, 30 Juli 2018

Doa Malam Ayat Qursi



#doamalam

Ya Allah lindungi kami dan jagalah tdr malam kami, jauhkan kami dari semua marabahaya dan kejahatan. Barokahilah usia kami, sehatkan kami, mudahkan semua urusan kami. Jadikan kami sbg org2 yg pandai bersyukur.
Amin ya Rabb.

Jilbab Panjang Prameswari Maudy



Terbaru dari Meidiani, jilbab besar syari paling manis dengan warna2 cantikk... Prameswari Maudy. Triple cerutti kombinasi dgn bubble crepe dengan design simple.
Pilihan favorit yg kami rekomendasikan untuk dimiliki.

Warna : moka, kuning, orange, ungu, abu2, toska, biru, peach, khaky, hijau lumut, merah hati.

Pemesanan bisa langsung hubungi
081323565991 / 081355456451 / 081910330486

Kamis, 26 Juli 2018

Jilbab Medium Princess Tiana



Jangan lupa untuk jilbab praktis kami masih punya Princess Tiana nan manis.
Dengan material diamond crepe 2 layer dengan aplikasi bros bunga dan simple payet.
Total ada 20 warna manis yg bisa dipilih.pemesanan hubungi :

081323565991 / 081355456451

#jilbabpraktis #jilbabinstan #jilbabcantik #kerudungcantik #bergoinstan #bergopraktis #bergocantik #bergo #bandungfashion #bandungclothing #jakarta #jakartaolshop

Senin, 23 Juli 2018

Promo Hagia Cavali



#promoselasa

Dapatkan harga super hemat untuk pembelian satu set manset badan + jilbab hagia Cavali.
Manset badan allsize besar dgn LD 115, ukuran lebih panjang sd paha + jilbab satin cavali.
Harga satu set manset badan + jilbab cavali cuma = 140 ribuan saja.

Warna Hagia Cavali : hijau lumut, toska dan magenta.

pemesanan hubungi :
081323565991 / 081355456451

Doa Pagi


#Doapagi ini;

Ya Allah, bukakanlah pintu barokahMu dan rejekiMu pada kami. Mudahkanlah segala urusan kami dan berikanlah keikhlasan hati agar kami tenang dlm menjalani kehidupan kami. Amin.


Mitos Mandi Malam



Mandi di malam hari menyebabkan rematik? Mitos atau fakta??

Dianjurkan Mandi air hangat 1-2 jam sebelum tidur akan membantu menurunkan suhu tubuh. Penurunan suhu ini akan membuat kita mengantuk. Hindari mandi air dingin di malam hari antara jam 18.00 - 19.00 krn suhu tubuh sedang hangat dan kondisi jantung sdg lemah setelah lelah beraktivitas dan berkeringat seharian. Tunggu hingga suhu tubuh stabil sebelum mandi.
Itulah sebabnya orang Jepang selalu mandi dan berendam air hangat sebelum tidur.

Selamat malam.

#tipsmeidiani #info #ragam

Minggu, 22 Juli 2018

Jilbab Pendek Sabrina Orion



Jilbab paling pas utk ngantor, ga perlu ribet dan bahannya adem bgt. Ada 40 wrna yg bisa disesuaikan dgn baju yg kita punya yeay. Pesan via wa 081323565991

Rabu, 18 Juli 2018

Jilbab Panjang Prameswari Aleena



Untuk tampil lebih bergaya, anggun dan elegan.. jangan lupakan untuk tampil cantik dengan PRAMESWARI ALEENA.

Jilbab best seller dengan double layer cerutti allsize besar jumbo dihiasi aksen simple payet dan bros permata.

Lebih anggun, lebih manis dan percaya diri.

Dapatkan koleksi warna cantik lainnya cuma disini aja dengan langsung menghubungi :
081323565991 / 081355456451

Sejarah Kuliner Bandung


Sahabat Meidiani pasti banyak yg belum tahu kan fakta-fakta berikut :

1. Makanan daerah lain masuk ke wilayah Bandung dikenal dan dimulai pasca perang Diponegoro thn 1830an, krn banyak pelarian bekas prajurit Diponegoro menyebrang masuk dan menetap ke wilayah jawa barat termasuk Bandung. Dan mereka cikal bakal bermunculannya para pedagang Jawa yg membuka usaha di Bandung.

2. Dibukanya jalur kereta api Bandung - Yogya - Surabaya tahun 1929 yg bisa ditempuh dalam sehari, membuat bermunculannya pedagang makanan bakulan di sepanjang stasiun kereta api. Umumnya pedagang makanan bakulan itu berakhir dan mangkal di pasar kosambi.

3. Hal ini menyebabkan Pasar Kosambi menjadi pusat kumpulan aneka makanan dari daerah wilayah timur.

4. Baru di tahun 1950-1960an mulai masuk dan bermunculan jenis makanan daerah lain seperti nasi padang, sate madura, nasi gudeg, soto sulung, pempek palembang dll.

#historicalpics #ragam

Sumber :
Haryoto kunto - semerbak bunga di bdg raya

Jilbab Prameswari Olivia



Suka dengan jilbab besar? kembali ready stok lho dengan banyak warna!
Bahannya adem, lembut dan bikin kita lebih anggun menawan.
Prameswari Olivia dapat dijadikan sbg pilihan terbaik hari ini.

Tertarik? Langsung hubungi kami
081323565991 / 081355456451

#jilbabbesarmurah #jilbablengan #kerudungsyari #kerudungbesar #jilbab #hijablenganpanjang #bergosyari #bergolengan #kerudung #jilbabmodismurmer #jilbabbandung #jilbablenganjumbo #jilbabmeidiani

Selasa, 17 Juli 2018

Teknik Copywriting Stop Scroll

Apa itu Stop Scroll?

Setiap Orang Online di Sosial media FB, Twitt. dll kebanyakan Scrolling ke bawah halaman,

Contoh saja anda ketika Online di Facebook maka yang sering ada lakukan adalah menggulir ke bawah sampai anda menemukan sesuatu yang unik atau Status yang membuat Penasaran. Anda akan berhenti menggulir dan sejenak membaca Informasi.

Di sinilah Copywriting bekerja. Oleh karena itu, gunakanlah kata kata yang unik dan membuat penasaran di Awal Text tersebut.

Contoh kata kata Stop Scroll yang bisa Anda gunakan:

 - Wow keren sis,
 - Murah Banget
 - Khsus Hari ini
 - Tolong Jawab
 - Tunggu dulu sis
 - Coba lihat nih
 - Hati Hati
 - Ini dia
 - Sayang banget nih
 - Dijamin
 - Yuuk Merapat
 - Jangan lewatkan
 - Berhati hatilah
 - Gratis nih
 - Lagi Hot Banget
 - Lagi Ngehot Nih
 - Gila banget
 - Ini yang Gila
 - Tahukah kamu
 - Ketahuilah
 - Berhenti sejenak
 - STOP
 - Di Pilih Pilih
 - Please dong
 - Di Coba dulu
 - Yuuk di Comot
 - Lagi Hangat hangatnya ini

Itulah contoh contoh kata kata Stop Scrolling yang bisa anda Gunakan di Awal Kata kata Promosi atau anda juga bisa berkereasi sendiri,

Ingat,  kata kata di atas tergantung kombinasinya. Pastikan merancang kalimat dengan baik.

Pastikan anda juga harus Uji apakah kata kata tersebut cocok, semuanya dari keyakian anda sendiri.

Contoh kombinasi kata kata stop scroll di atas sebagai berikut

- Wow keren sis, kalo enggak lihat pasti nyesel deh, ini Produknya baru banget sis dan Banyak Para Pelanggan Puas dengan Produk ini. bla bla bla......

- Murah Banget Khusus hari ini lagsung dapat Potongan khusus 10 Orang aja bla bla bla......

- Lagi hangat hangatnya ini Produk sampe sampe kehabisan Stok untungnya, Barang masih ada dari Pusatnya, So yuuk di Bukalagi sis Promo Bajunya. bla bla bla......

- STOP: Jangan ketinggalan trend yuuk di lihat lihat aja dulu bla bla bla......

Itulah beberapa Kombinasi Copywriting di atas yang mungkin bisa kamu kombinasikan lagi. agar lebih 90% mampu membuat Para Pelangan Stop Scrolling.


Jilbab Princess Veronica



Assalamualaikum selamat pagi

untuk keperluan silaturahmi reunian atau acara kumpul2 bareng teman/keluarga dapatkan outfit jilbab instan yg manis dari meidiani.
Ada jilbab praktis medium PRINCESS Veronica dgn bahan twist dgn aksen abstrak
Warna : krem dan biru

Dapatkan Potongan harga 30% untuk jilbab ini dengan langsung menghubungi kami di

081323565991 / 081355456451

Senin, 16 Juli 2018

Manset Badan Tunik Meidiani



Jilbabnya udah cantik, inners jilbab udah nyaman... jangan lupa pilih juga MANSET BADAN yg adem dipakenya, ga berbulu saat dicuci, ga sengkek lehernya, ukurannya yg panjang dan besar, dan bahannya nyaman bangett bikin awet meski udah dicuci berkali2.

MANSET BADAN TUNIK lengkapi koleksi warnanya, allsize besar fit to XXL, dgn LD strech 110cm.

Beli satuan 125rb
Beli per 3pcs 250rb

pemesanan hubungi
081323565991 / 081355456451

Princess Maxima


Suka sama jilbab2 berbahan brokat? jangan lupa lengkapi koleksi jilbabnya dgn jilbab super manis yg satu ini ya.. PRINCESS Maxima.

Dijamin jatuh cinta deeeh.... harga pas di kantong ga bikin bolong apalagi kalau jadi member Meidiani ada byk banget diskonnya.

Langsung aja dipesan di SMS/ WA ke:

081910338486
082129878790
081323565991

Senin, 25 Juni 2018

Set Dress Caroline Sale

Foto Jilbab Meidiani.

Assalamualaikum selamat pagii

Baru bekerja dua hari besok udah libur pilkada serentak lagi nih....
Biar makin semangatt kami masih punya aneka setdress dgn harga hemat.

Ada setdress jilbab syari praktis Caroline dgn bahan twist kombinasi motif dgn belahan di kiri kanan bahu..
Warna jilbab : coklat dan pink

Dapatkan Potongan harga 27% untuk set dress jilbab ini dengan langsung menghubungi kami di

081355456451 / 081323565991

#promoselasa #promomeidiani

Kamis, 26 April 2018

Jilbab Panjang Prameswari Maudy

Jilbab Panjang Prameswari Maudy
Jilbab Panjang Prameswari Maudy
Kenali kebutuhan akan berjilbabmu dengan baik. Kalau suka dengan jilbab-jilbab praktis, pilih jilbab instan terbaru kami Pameswari Maudy, perpaduan antara double layar bubble cerruti polos membuat jilbab cantk ini kami rekomendasikan untuk sahabat meidiani miliki.

Ready warna-warna pastel dan bold : pink peach, toska, brokenwhite, kuning, abu2, hitam, biru dongker, merah ati dll

Pemesanan hubungi
081323565991 / 081355456451 / 081910338486 / 082129878790

Mukena Mira

Mukena Mira
Mukena Mira

Suka dengan warna2 monochrome? 
Jangan lupa manfaatkan promo diskon 27% khusus belanja mukena Mira Hari ini.
Hanya satu warna saja on mode.
Allsize besar, bahan cotton.
Suka?

Langsung aja dipesan sekarang juga ke
081355456451 / 081323565991 / 082129878790 / 081910338486

Jumat, 20 April 2018

MUKENA Magnolia PREMIUM

MUKENA Magnolia PREMIUM
MUKENA Magnolia PREMIUM

Rasakan kehalusan dan kenyamanan dari MUKENA Magnolia PREMIUM ini.. Mukena terbaru dari Meidiani dgn kain superhalus, lembut, dan anggun. Mukena cantik dgn ruffles silver pilihan terbaik untuk bulan Ramadhan dan Hari Raya nanti.
Dapatkan mukena cantik ini sekarang juga karena stok terbatas!
Hubungi
081323565991 / 081355456451 / 082129878790 / 081910338486

Jilbab Panjang Prameswari Maudy

Jilbab Panjang Prameswari Maudy
Jilbab Panjang Prameswari Maudy

Terbaru dari Meidiani, jilbab besar syari paling manis dengan warna2 cantikk... Prameswari Maudy. Triple cerutti kombinasi dgn bubble crepe dengan design simple. 

Pilihan favorit yg kami rekomendasikan untuk dimiliki.
Warna : moka, kuning, orange, ungu, abu2, toska, biru, peach, khaky, hijau lumut, merah hati.
Pemesanan bisa langsung hubungi
081323565991 / 081355456451 / 082129878790 / 081910330486

Selasa, 17 April 2018

Jilbab Panjang Prameswari Maureen

Jilbab Panjang Prameswari Maureen
Jilbab Panjang Prameswari Maureen

Sedang mencari jilbab2 besar nan manis? kenapa ga coba untuk memilih jilbab manis PRAMESWARI MAUREEN. Jilbab cantik dgn aksen ruffles menambah keanggunan saat dipakai.

Tersedia 10 warna cantik manis yg bisa dipilih.

Ingin mengkoleksi? langsung aja tambahkan pesanannya dgn menghubungi kami di

081323565991 / 081355456451 / 082129878790

Minggu, 15 April 2018

Jilbab terfavorit Prameswari Bianca

Terfavorit!
Jilbab terfavorit Prameswari Bianca
Jilbab terfavorit Prameswari Bianca 

Jilbab lengan cantik Prameswari Bianca banyak bangett yg sukaaa. Karena kain yg dipakai lembut, dingin, adem dikulit.. Dengan aksen brokat yg manis.

Ga perlu banyak pertimbangan lagi deh untuk pesen jilbab cantik ini.

CASHBACK 50rb hari ini untuk pembelian jilbab lengan brokat cantik ini

Langsung aja hubungi kami di
081323565991/ 081910338486 / 082129878790 / 081355456451

Jilbab Cantik Princess Veronica

#promosenin

Jilbab Cantik Princess Veronica
Jilbab Cantik Princess Veronica

Sapa bilang hari senin itu bikin mood ga enak? Krn kami ada byk promo menarik di hari senin ini.

Cuma 89 rb an saja (member 79rb) dari harga retail 130rb utk jilbab cantik Princess Veronica. Jilbab instan dgn aksen tribal motif yg manis

pesan ke
081355456451 / 081323565991

Rabu, 28 Maret 2018

Jilbab Medium Princess Diana

Jilbab Medium Princess Diana
Jilbab Medium Princess Diana

Tampil segar manis dengan jilbab princess terbaru kami. Diana Princess, jilbab paling manis dari yg termanis. Dengan perpaduan double layer bubble crepe dgn pattern abstrak.
Available warna :
Hitam, brokenwhite, peach pink, kuning, toska, abu2, merah hati, biru tua, merah bata.

Harga satuan 140rb
Harga member 110rb.

Pemesanan hubungi
081323565991 / 081355456451 / 002129878790 / 081910330486

Jumat, 23 Maret 2018

Jilbab Instan Sabrina Olla

Jilbab Instan Sabrina Olla
Jilbab Instan Sabrina Olla

Ada yang baru nih di Meidiani....

Kalau suka ama jilbab instan tambahkan juga deeh koleksi jilbab kami yg satu ini.. Sabrina Olla... Simple, praktis dgn kerutan di kiri kanan bahu.
Available 10 warna cantik :coklat, ungu, biru elektrik, abu2, hitam, biru marine, moka, pink dusty dan pink fanta.

Harga satuan 98rb
Harga member 75rb

Pasti sukaaaa deh!
Langsung aja dipesan yukk ke
081323565991 / 081355456451 / 081910338486 / 082129878790

Kamis, 22 Maret 2018

Setdress Jilbab Nirmala

Setdress Jilbab Nirmala
Setdress Jilbab Nirmala

Beli satu set jauh lebih HEMAT.

DAPATKAN #Setdress jilbab Nirmala dengan harga jauh lebih hemat. BEBAS PILIH WARNA DRESS... sesuaikan dengan jilbab Princess nirmala favoritmu.

satu set kami tawarkan dress+jilbab cuma 199 ribuan aja.

Jilbab Nirmala available warna : hitam, biru, abu2, pink, ungu, merah, toska, coklat, hijau, kuning, merah bata, dll.

Langsung aja pesan pada kami di
081323565991 / 081355456451 / 082129878790 / 081910338486

Senin, 12 Maret 2018

Jilbab Pendek SABRINA FIOLA

Jilbab Pendek SABRINA FIOLA
Jilbab Pendek SABRINA FIOLA
Bukan jilbab besar, kami punya jilbab pendek praktis dgn bahan brokat.
Dapatkan harga hemat hari ini untuk belanja jilbab praktis kerut SABRINA FIOLA, per 3pcs kami tawarkan cuma 190 ribuan saja.
Jilbab pendek dengan aksen brokat dan kerutan di kiri kanan bahu. membuat gaya berjilbab kita makin modis, simple dan ringkas

Harga satuan 95rb
Pemesanan hubungi kami di
08132365991 / 081355456451 / 082129878790 / 081910338486

Senin, 05 Maret 2018

Jilbab Pakistan Polos

Jilbab Pakistan Polos
Jilbab Pakistan Polos

Dapatkan jilbab pakistan polos aneka warna hari ini dgn harga spesial. Jilbab basic polos yg bisa dikreasikan dan dipadukan dengan dress apapun.
Kami bundling jilbab + inner turban rajut/ bandana rajut cuma 60 ribuan saja satu set!
Pesan hari ini juga ke
081323565991 / 081355456451 / 082129878790 / 081910338486

Jilbab Medium Princess Ainun

Jilbab Medium Princess Ainun
Jilbab Medium Princess Ainun
Kalau suka dgn brokat harus bangett punya jilbab cantik yg satu ini.. AINUN Princess. Jilbab cantik dgn based brokat dipadukan dgn twist menjadikan jilbab cantik ini pilihan favorit sahabat meidiani...
Ada 8 warna cantik yg bisa dipilih.

Pemesanan bisa lsg hubungi
081323565991 / 081355456451 / 082129878790 / 081910338486

Minggu, 04 Maret 2018

Promo Blouse DONITA

Promo Blouse DONITA
Promo Blouse DONITA

Suka dengan blouse tunik panjang? harus bangettt koleksi blouse DONITA manis yg satu ini.... simple, praktis dan nyaman dipakainya.
Free size fit to XL, dengan bahan cotton canvas.
Kami tawarkan di hari senin ini cuma 180rb an saja (member meidiani 170rb) harga pas yaa karena kami sudah berikan pot harga dari harga retailnya.
Pemesanan langsung aja dipesan ke
082129878790
081323565991
081910338486

Jumat, 02 Maret 2018

Tips Agar Jilbab bahan brokat tidak cepat rusak

Tips Agar Jilbab bahan brokat tidak cepat rusak
Tips Agar Jilbab bahan brokat tidak cepat rusak
Agar Jilbab brokat tidak cepat rusak
Hindari mencuci brokat dengan mesin cuci, agar tidak merusak seratnya. Lakukan pencucian dengan tangan dan gunakan deterjen yang tidak mengandung pemutih. Rendam selama 10 menit, dan jangan dikucek. Ada beberapa orang yang bahkan menggunakan sampo karena sifatnya yang lembut. Akan lebih baik lagi kalau Anda membawa brokat untuk dicuci di binatu.
Jika brokat terkena noda, gunakan air jeruk nipis untuk membersihkannya. Diamkan beberapa saat sampai cukup meresap. Baru setelah itu rendam dengan deterjen.
Setelah dicuci, brokat cukup diremas-remas, jangan diperas. Kalau perlu serap sisa air dengan menggunakan handuk. Untuk menjemur, hindari menjemur brokat di bawah sinar matahari langsung. Cukup diangin-anginkan. Setelah kering brokat tidak perlu disetrika, karena menyetrika brokat akan mengubah teksturnya. Brokat cukup digantung di lemari.
Brokat rentan terhadap ngengat, karena itu taruh kapur barus di lemari pakaian. Jika jarang dipakai, keluarkan brokat paling tidak sebulan sekali untuk diangin-anginkan. Cara ini dapat menghindarkan brokat dari jamur.

Rabu, 14 Februari 2018

Jilbab Sedang Princess Nirmala

Foto Jilbab Meidiani.
Princess Nirmala

Assalamualaikum selamat pagii

sesekali tampil dengan warna cerah bolehlah.. untuk memberikan kesan BEDA dalam keseharian kita.
Warna cerah yg dipilih padukan dgn dress polos / blouse polos warna gelap.
Princess Nirmala terfavorit menjadi jilbab pilihan minggu ini.

pemesanan hubungi
081910338486 / 082129878790 / 081323565991

Senin, 12 Februari 2018

Manset Badan Tunik

Manset Badan Tunik
Manset Badan Tunik

Best Seller!
Hayo udah punya manset badan tunik meidiani? Semua bilang pakai manset badan tunik ini enak bgtt ga ngepress badan.
manset badan dgn ukuran lebih besar, lebih panjang sd paha.. strech dgn kain kaos yg adem ga licin dgn model leher oval ga sengkek dipakai seharian.
Testimoni Pelanggan
Testimoni Pelanggan

Dijadikan sbg kaos luaran juga okeee..
allsize fit to XXL muat sd bb 80 kgan.
Harga satuan 125rb
harga grosir per 3pcs 250rb
pesan sekarang hubungi
081323565991
081355456451
082129878790
081910338486

Kamis, 08 Februari 2018

Jilbab Medium Princess Paula

Jilbab Medium Princess Paula
Jilbab Medium Princess Paula

Suka dgn warna2 cerah?
Jangan lupakan utk mengkoleksi seri Princes Paula.. Jilbab manis dgn aksen gliter nan mewah membuat siapapun yg pakai akan lbh anggun menawan.. Ready 12 warna cantik.
Detail.pesan hubungi kami
081323565991 / 081355456451 / 082129878790 / 081910338486

Mukena Ameera Promo

Mukena Ameera Promo
Mukena Ameera Promo
Sedang mencari mukena nyaman untuk dijadikan sbg hadiah istimewa atau untuk dipakai sendiri?
MUKENA Ameera dengan 4 warna pilihan dapat dijadikan sbg alternatif terbaik untuk mukena cantik nyaman.

PESAN MALAM INI kami berikan CASHBACK 100rb rupiah untuk pembelian mukena cantik ini.

pemesanan langsung hubungi kami di
081355456451 / 081910338486 / 082129878790 / 081323565991

Jilbab Praktis Princess Monica

Foto Jilbab Meidiani.

Nikmati kelembutan dan keanggunan dari abstrak pattern jilbab praktis kami Monica untuk kenyamanan sehari-hari...
Lebih nyaman, adem, lembut dan praktis.

Harga satuan 130rb
Harga member 105rb

Langsung dipesan saja ke
081910338486 / 082129878790 / 081323565991

#jilbabcasual #jilbabmodismurah #jilbabinstanterbaru #jilbabpraktisjakarta #jilbabpraktis #jilbabinstantmurahbanget

Selasa, 06 Februari 2018

Jilbab Pendek Praktis SABRINA ORION

Jilbab Pendek Praktis SABRINA ORION
Jilbab Pendek Praktis SABRINA ORION
TERBAIK & FAVORIT untuk dipakai sehari-hari.
Jilbab pendek praktis SABRINA ORION, jilbab pendek dengan kerutan di kiri kanan bahu, kasual, nyaman dan simple untuk dipakai saat ngantor atau sehari-hari.

Harga satuan 80rb
Harga grosir per 3pcs = 160rb

pesan langsung hubungi
081355456451 / 081323565991 / 082129878790 / 081910338486

Prameswari Indira

Jilbab Panjang Prameswari Indira
Jilbab Panjang Prameswari Indira


Hari ini tampilkan gaya cantik formal dalam design simple minimalis yg dihadirkan oleh  PRAMESWARI INDIRA, KINI HADIR dalam rangkaian warna2 baru yang lebih segar, lebih cantik lebih menawan!

perpaduan antara brokat mewah dengan cerruti dan hi twist membuat jilbab cantik ini harus bangett Sahabat Meidiani miliki.

Pemesanan hubungi via wa/sms ke

081323565991
081910338486
081355456451

karena semua perempuan berhak tampil cantik!

#meidiani #jilbabmewah #jilbabcantik #jilbabbrokat

Minggu, 04 Februari 2018

Jilbab Bergo Princess Monica

Nikmati kelembutan dan keanggunan dari abstrak pattern jilbab praktis kami Monica untuk kenyamanan sehari-hari...
Jilbab Bergo Princess Monica
Jilbab Bergo Princess Monica

Lebih nyaman, adem, lembut dan praktis.

Harga satuan 130rb
Harga member 105rb

Langsung dipesan saja ke
081910338486 / 082129878790 / 081323565991

#jilbabcasual #jilbabmodismurah #jilbabinstanterbaru #jilbabpraktisjakarta #jilbabpraktis #jilbabinstantmurah

Kamis, 01 Februari 2018

Mukena Kania Promo Jumat

#promojumat
Mukena Kania Promo Jumat
Mukena Kania Promo Jumat
Manfaatkan pula setiap Jumat untuk belanja Mukena cantik meidiani... karena ada pot harga 25% untuk setiap belanja Mukena meidiani.
Ada Mukena Kania dgn 7 warna cantik yg bisa dipilih dan semuanya cantik-cantik bangettt.
Warna : coklat, toska, marun, hijau daun, hijau tua, lavender, pink, orange.
Langsung aja dipilih warna favoritnya dan langsung pesan pada kami di

081323565991 / 081355456451 / 082129878790