Selasa, 30 Mei 2017

Jilbab Praktis Hagia Cavali

Jilbab Praktis Hagia Cavali
Jilbab Praktis Hagia Cavali
Jangan biarkan kesibukan jadi halangan untuk tetap tampil menarik dan atraktif. Karena tanpa disadari penampilan bisa jadi salah satu aset yang menunjang performa dalam karir lho.
Pilihan terbaik untuk ngantor atau kuliah.. jilbab segitiga instant HAGIA CAVALI hari ini BELI 3 GRATIS 1 lho...
pesan sekarang juga ke

081323565991 / 082129878790 / 081910338486

Jumat, 26 Mei 2017

Cuci Gudang Adinda Lolita Ramadhan 2017

Cuci Gudang Adinda Lolita Ramadhan 2017
Cuci Gudang Adinda Lolita Ramadhan 2017

Cuci Gudang Adinda Lolita Ramadhan 2017
Cuci Gudang Adinda Lolita Ramadhan 2017
Tampil modis dengan jilbab praktis bisa bangettt apalagi saat ini ada promo cuci gudang di meidiani... belanja jauh lebih hemat!

ADINDA LOLITA last stok warna ungu lavdender nan manis, kombinasi antara cerutti moonlight dan pet twist.

Kamin tawarkan cuma 60rb an saja (member meidiani 50rb)
pesan sekarang sebelum habis ke
082129878790
081910338486
081323565991

Kamis, 25 Mei 2017

Ultah Jilbab Meidiani 2017

Hari ini 26 Mei 2017 adalah hari ultah Jilbab Meidiani.

Dapatkan hadiah uang Cash 300rb msg2 @100rb untuk 3 orang.. Caranya mudah :

"buat ucapan/pantun bisa berupa tulisan/poster/foto ucapan Milad Meidiani Hari ini.
Berikan hestek #miladmeidiani agar kami mudah utk menilainya. Ucapan bisa dikirim via inbox, status fb atau komen dibawah ini.. "
Pengumuman pemenang kami umumkan besok sabtu jam 10 pagi

Jumat, 19 Mei 2017

Selfie Blouse Diana Lovers

Senang sekali pagi2 kami sudah menerima foto dari ibu Siti Julaeha di Bandung, ada acara lamaran keluarga dan pilihannya hari ini memakai Blouse Diana...

Menurut ibu Siti, blouse Diana nyaman sekali, bagus dan pas dipakai untuk acara formal hari ini...

Makasiii buu atas kiriman fotonya ya, semoga acara lamarannya lancar.

Selfie Blouse Diana Lovers
Selfie Blouse Diana Lovers

Selfie Blouse Diana Lovers
Selfie Blouse Diana Lovers

Selfie Hagia Cavali Lovers

Ada mbak Nunna Marianti dari Bandung yg kirim foto cantiknya dgn HAGIA CAVALI hitam dan biru... menurut mbak nunna, hagia cavali dipakai kapan aja cocok ajaa krn jilbabnya simple, praktis dan nyaman dipakainya.

Mau kyk mbak nunna yukk pakai hagia cavali..
Hayoo yg sudah beli HAGIA CAVALI mana dong foto2 cantiknya?..
Selfie Hagia Cavali Lovers
Selfie Hagia Cavali Lovers

Selfie Hagia Cavali Lovers
Selfie Hagia Cavali Lovers

Selfie Danisha Lovers

Terimakasih bunda2 yg cantikkk atas kesukaannya memilih jilbab cantik PRINCESS DANISHA yaa...
hayoo kapan giliran sahabat Meidiani lainnya memakai Danisha??

Selfie Danisha Lovers
Selfie Danisha Lovers

Selfie Danisha Lovers
Selfie Danisha Lovers

Selfie Danisha Lovers
Selfie Danisha Lovers

Selfie Danisha Lovers
Selfie Danisha Lovers

Rabu, 10 Mei 2017

Clarissa Blouse

Clarissa Blouse

Jadikan tampilan kasual formalmu lebih menarik dengan BLOUSE CLARISSA, blouse cantik dengan embroidery dengan warna2 lembut.

Berbahan cotton paris lembut dengan ukuran besar fit to XL, LD 110cm akan membuatmu lebih leluasa saat dipadukan dengan rok kebaya di acara khusus.


Dapatkan blouse cantik ini cuma di Meidiani saja..


Harga satuan 225rb

Harga member 180rb

Pesan / WA sekarang hubungi
081910338486 / 081323565991 / 082129878790

Selasa, 09 Mei 2017

Jilbab Panjang PRAMESWARI VIENNA

Jilbab Panjang PRAMESWARI VIENNA
Jilbab Panjang PRAMESWARI VIENNA 
Karena semua perempuan berhak tampil cantik.....


Untuk mempercantik perempuan Indonesia, kami buatkan khusus jilbab besar cantik dengan potongan lengan yg terinspirasi dari tren mode 60an. Jilbabnya lbh nyaman dipakai, glowing dan siapapun yg pakai akan lebih anggun mempesona.


PRAMESWARI VIENNA kami rekomendasikan utk sahabat meidiani miliki.....


pesan sekarang sebelum kehabisan ke
082129878790
081323565991
081910338486

Jilbab Medium PRINCESS MARISSA

Jilbab Medium PRINCESS MARISSA
Jilbab Medium PRINCESS MARISSA
Aksen manis brokat di kiri kanan bahu membuat jilbab praktis yg satu ini pilihan pas dan terbaik utk sahabat Meidiani miliki.
Pilihan warna beraneka macam dgn warna-warni cantik semakin manis saat dipadukan dengan dress basic favorit koleksi pribadi.
PRINCESS MARISSA sudah bisa sahabat meidiani miliki dgn melakukan pemesanan melalui
081910338486
082129878790
081323565991

Mukena cantik MAGNOLIA

Mukena cantik MAGNOLIA
Mukena cantik MAGNOLIA
Yang sedang mencari Mukena spesial untuk hari Raya nanti atau untuk dijadikan sebagai hadiah istmewa untuk ibunda tercinta.. Kami punya Mukena cantik MAGNOLIA, mukena mewah dgn bahan Full Cerutti yg dilapisi dgn cape brokat halus yg mewah,

Lebih eksklusif lebih cantik lebih mewah.. TERBAIK untuk Hari raya nanti....
detail pemesanan bisa langsung hubungi
082129878790
081910338486
081323565991
#mukena #telekung #mukenameidiani

Mukena cantik MAGNOLIA
Mukena cantik MAGNOLIA

BIANCA BROCADE BLOUSE

BIANCA BROCADE BLOUSE
BIANCA BROCADE BLOUSE
Brocade masih menjadi pilihan paling terfavorit di tahun 2017 ini. 

Kini hadir membalut dalam blouse cantik kesayangan Sahabat Meidiani yg paling pas dikenakan saat hari Raya nanti. Padukan dengan sarung songket atau batik koleksi pribadi. 

Brocade cantik dgn bordir floral membuat penampilan lebih bergaya! 

Koleksi segera BIANCA BROCADE BLOUSE ini dengan pesan langsung ke
081910338486 / 081323565991 / 082129878790

Senin, 08 Mei 2017

COMBI DRESS

Sedang mencari simple dress manis untuk menemani jilbab cantik mu? kami punya dress baru lho.. COMBI DRESS, dengan motif cantik berbahan twist yg halus dan lembut.
Dengan LD 110/ panjang 140 lebih leluasa untuk bergerak.

Harga satuan 310rb
Harga member 245rb
pesan hubungi SMS/WA
081910338486 / 081323565991 / 082129878790

CIPUT BANDANA RAJUT

CIPUT BANDANA RAJUT
CIPUT BANDANA RAJUT
Ready stock!!!
CIPUT BANDANA RAJUT terlaris dari Meidiani.
Harga? Tenang masih harga lama kok hehe
Bahan? Pastinya sudah tidak diragukan lagi sudah banyak testi, made with love!
Warna lebih lengkap dari yg netral sampai girly. Ada 22 pilihan warna lainnya.


Harga satuan 30.000
Beli 3pcs lebih hemat 60.000 aja


Dipesan yuk sebelum kehabisan, lagi hits banget nih ciput ini banyak di pake artis-artis dan selebgram juga lohh, yuk jangan sampe ketinggalan pesan sekarang.


Untuk detail pemesanan hubungi SMS/WA
081910338486 / 081323565991 / 082129878790

RAINIA DRESS

RAINIA DRESS
RAINIA DRESS
Boleh dong prepare dari sekarang dress cantik untuk hari raya nanti.... 

Kami bunya RAINIA DRESS, dress cantik dengan bahan cotton linen dengan sleiting depan.karet di pinggang. Allsize dengan LD 110cm, panjang 140cm. Ready dalam 5 warna.Dapatkan Cash Back 50rb untuk Transaksi hari ini! 

Harga satuan 310rb
pesan hubungi WA 
081910338486 / 081323565991 / 082129878790

BLOUSE NADIRA

BLOUSE NADIRA
BLOUSE NADIRA
Kami hadirkan aneka blouse cantik yang bisa dikenakan sahabat meidiani untuk berbagai acara, kasual bahkan formal.

Kami punya BLOUSE NADIRA, blouse berbahan cerruti nan manis ini langsung saja mencuri perhatian... ringan, lembut dan segar!


Allsize dgn LD 110cm menjadi teman terbaik di segala acara.


Harga satuan 225rb
Harga member 180rb

Pesan sekarang hubungi sms/wa 

081910338486 / 081323565991 / 082129878790

Minggu, 07 Mei 2017

BLOUSE DIANA

BLOUSE DIANA
BLOUSE DIANA
Pasti suka bingung kan pas ada acara formal yg mengharuskan pakai kebaya, nah kenapa ngga padukan saja blouse kasualnya dgn kain sarung songket utk gaya lbh elegan. Seperti BLOUSE DIANA nan manis ini, dipadukan dgn rok songket bikin cantik yg lihat. 

Blouse Diana berbahan cotton wafel yg ringan dgn payet bordir cantik, lgn panjang. Ada 6 pilihan warna lho...

Yukk langsung dipesan aja ya ke
082129878790
081323565991
081910338486

#kebaya #kebayamodern #kebayabridesmaid#kebayawisuda #kebayakutubaru #meidiani#jilbabmeidiani

Bandana Rajut

Bandana Rajut
Bandana Rajut
Selain menjaga kerudung agar tetap rapi, ciput juga berguna melindungi rambut supaya tidak terlihat ketika jilbab tanpa sengaja tersibak atau menjadi ciri khas beberapa wanita dalam berbusana. 

Ciput bandana berguna untuk membantu menarik rambut bagian depan agar lebih rapi. Ketika malas menggunakan dalaman tapi khawatir rambut berantakan keluar ke sela-sela kerudung bisa menggunakan ciput bandana sebagai alternatif. Ciput bandana bahannya lebih tipis dari semua jenis tipe inner lainnya. 

Ada pula yang berbahan lace untuk memberikan aksentuasi pada gaya kerudung kita saat diterapkan ke kantor.

#bandana #ciput #inners

Blouse Tunik Donita

Blouse Tunik Donita
Blouse Tunik Donita
Beli Blouse Tunik Donita BERBONUS JILBAB meidiani hari ini!
Blouse tunik cantik dengan bahan cotton linen, allsize dengan lingkar dada 100cm, panjang blouse 105cm.
Pilihan terbaik untuk menemani gaya kasual sehari-hari.
Pesan sekarang untuk mendapatkan bonus jilbabnya melalui sms/wa ke : 081910338486 / 081323565991 / 082129878790

Blouse Tunik Donita

Blouse Tunik Donita
Blouse Tunik Donita
Beli Blouse Tunik Donita BERBONUS JILBAB meidiani hari ini!
Blouse tunik cantik dengan bahan cotton linen, allsize dengan lingkar dada 100cm, panjang blouse 105cm.
Pilihan terbaik untuk menemani gaya kasual sehari-hari.
Pesan sekarang untuk mendapatkan bonus jilbabnya melalui sms/wa ke :
081910338486 / 081323565991 / 082129878790

Kerudung Praktis HAGIA LILY

Kerudung Praktis HAGIA LILY
Kerudung Praktis HAGIA LILY
Karena memakai outfit warna favorit dapat meningkatkan level kepercayaan diri dan bikin mood kita jauh lebih baik. 

Pilih warna-warna kesukaan untuk beraktivitas hari ini, padukan dgn make up simple dan sepatu yg matching dengan gaya hari ini.
Bersiap tampil keren dengan jilbab cantik HAGIA LILY
miliki segera hari ini dengan menghubungi
081910338486
081323565991
082129878790

Kerudung Praktis HAGIA AUDREY

Kerudung Praktis HAGIA AUDREY
Kerudung Praktis HAGIA AUDREY
Kerudung segitiga itu udah biasa bangett.. tpi kl jilbab segitiga instant lsg pakai? itu baru kereen... bikin pemula yg baru berjilbabpun bisa tampil cantik... HAGIA AUDREY hanya 95rb saja.
pesan skrg ke 081910338486 / 081323565991 / 082129878790

Jilbab Medium PRINCESS MaRISSA

Tampil anggun dan menawan dengan jilbab terbaru dari MEIDIANI, PRINCESS MaRISSA , brokat cantiknya bikin jatuh cintaaa.... padukan dengan basic dress untuk tampilan lebih anggun dan bergaya.
Tersedia warna-warna pilihan yang harus banget dikoleksi
ada pink, abu2, kuning, hijau lumut, coklat dan biru elektrik

pesan sekarang untuk dapetin koleksi warna cantiknya melalui wa
081910338486 / 081323565991 / 082129878790

Jilbab Lengan Panjang PRAMESWARI RENATA

Jilbab Lengan Panjang PRAMESWARI RENATA
Jilbab Lengan Panjang PRAMESWARI RENATA
Apakah teman2 penyuka jilbab berlengan? 

Kabar baik nih dari meidiani, kini telah hadir jilbab lengan simple terbaru dengan lengan ber ban karet memudahkan teman2 saat akan berwudhu. Dengan bahan hi twist dan potongan cutting yang simple namun unik membuat jilbab lengan yg satu ini ga membosankan...

Miliki jilbab lengan cantik ini sekarang, PESAN PRAMESWARI RENATA hari ini jugaa
harga satuan 165rb
harga member 130rb

pesan sekarang ke 
081910338486 / 081323565991 / 082129878790

Jilbab Panjang Prameswari Annisa


Hayoo pasti belum punya jilbab yg satu ini... jilbab manis Prameswari Annisa, jilbab besar syari dengan pet kepala. Kombinasi aksen renda manis, praktis dipakai. kami rekomendasikan untuk sahabat meidiani miliki.
Begitu manis, simple dan anggun dipakai. Ada 10 warna cantik yg siap dipilih.
Pesan sekarang melalui
081910338486
082129878790
081323565991

Jilbab Medium PRINCESS AYUDIA

Jilbab Medium PRINCESS AYUDIA
Jilbab Medium PRINCESS AYUDIA
Ada yang baru2 nih di meidiani di hari Sabtu pagi ini... udah punya jilbab cantik dengan serutan di kiri bahu dengan cuttingan cantik di dada? Jilbab medium PRINCESS AYUDIA bersiap untuk dikoleksi oleh sahabat meidiani. 


Kombinasi antara bahan twist dengan brokat jackard membuat jilbab cantik ini pilihan pas untuk ditambahkan ke dalam keranjang belanja hari ini.


Harga satuan 128rb
Harga member 95rb
Pesan sekarang hubungi
081910338486
082129878790
081323565991

Jilbab Panjang PRAMESWARI VIENNA

Jilbab Panjang PRAMESWARI VIENNA
Jilbab Panjang PRAMESWARI VIENNA
Sapa Bilang memakai jilbab besar itu ga bisa modis dan anggun? Harus bangettt punya jilbab cantik PRAMESWARI VIENNA, jilbab cantik besar dengan potongan simple yg terinspirasi dari cape ala 60an. Lebih segar, lebih cantik, lebih anggun!


Dapatkan jilbab cantik ini cuma di MEIDIANI saja dengan menghubungi:
081910338486 / 081323565991 / 082129878790


karena semua berhak tampil cantik!

Jilbab Medium PRINCESS LAURA

Jilbab Medium PRINCESS LAURA
Jilbab Medium PRINCESS LAURA
Buat yg berencana berumroh jangan lupa piih jilbab umroh yang nyaman dipakai yaa.... agar ibadah umrohnya tenang dan khusyu.

Khusus umroh kami punya jilbab khusus putih yg cantik PRINCESS LAURA dengan cutting unik.


Harga satuan 165rb
Harga member 130rb

pesan sekarang hubungi
081910338486
081323565991
082129878790

Jilbab Medium Princess Maxima

 Jilbab Medium Princess Maxima
 Jilbab Medium Princess Maxima

Jilbab Medium Princess Maxima dapat dipadupadankan dengan warna yang berdekatan dengan warna tersebut misalnya warna pink baby dapat dipasangkan dengan warna marun yang lebih tua, Atau kalau pink tua dapat dipasangkan dengan dress warna pink muda atau ungu yg lembut.

netralkan warna2 cerah dengan sepatu dan tas warna nude.. agar penampilan kita lebih manis

Jilbab Panjang Prameswari Mariana

Jilbab Panjang Prameswari Mariana
Jilbab Panjang Prameswari Mariana 
Kami punya jilbab cantik yg bakalan bikin weekend ini jauh menyenangkan.
Dengan pilihan warna manis.

Prameswari Mariana pas bangett dipakai buatmu yg berani tampil kece dan cantik!

Pesan hubungi

081910338486 / 081323565991 / 082129878790
Jilbab Panjang Prameswari Mariana
Jilbab Panjang Prameswari Mariana 


Jilbab Panjang Prameswari Mariana
Jilbab Panjang Prameswari Mariana 

Populer Minggu Ini