Produk Baru

Mukena Denim Portia

Edisi akhir tahun 2020, Meidiani menerbitkan seri mukena baru dengan bahan denim lembut dan adem. Tersedia dalam lima warna pilihan, krem, coklat, abu-abu, biru muda, dan biru denim. Pesan Jilbab Meidiani ke Dina, WA.me/081355456451

CIPUT BANDANA RAJUT

CIPUT BANDANA RAJUT
CIPUT BANDANA RAJUT
Ready stock!!!
CIPUT BANDANA RAJUT terlaris dari Meidiani.
Harga? Tenang masih harga lama kok hehe
Bahan? Pastinya sudah tidak diragukan lagi sudah banyak testi, made with love!
Warna lebih lengkap dari yg netral sampai girly. Ada 22 pilihan warna lainnya.


Harga satuan 30.000
Beli 3pcs lebih hemat 60.000 aja


Dipesan yuk sebelum kehabisan, lagi hits banget nih ciput ini banyak di pake artis-artis dan selebgram juga lohh, yuk jangan sampe ketinggalan pesan sekarang.


Untuk detail pemesanan hubungi SMS/WA
081910338486 / 081323565991 / 082129878790