Produk Baru

Jilbab Panjang New Prameswari Elektra

Menyambut musim panas tahun ini, kami hadirkan Jilbab Panjang Prameswari Elektra dengan sepuluh warna pilihan hitam, abu- abu, silver, peach, hijau botol, toska, cream, lemon, dsb. Bahan Diamond Crepes yang cantik. Cocok dan praktis untuk digunakan sehari- hari.
Pesan Jilbab Meidiani ke Dina wa.me/081355456451

Niqab Praktis Corrina


Di jaman pandemi ini kita harus selalu mengikuti protokol COVID19, yaitu selalu mencuci tangan, jangan menyentuh wajah, memakai masker, dan jangan berkerumun. Sayangi keluarga kita yaa... dengan mematuhi protokol ini.

Nah Jilbab Meidiani berinovasi dengan mengeluarkan produk baru yaitu Jilbab Praktis dengan MASKER langsung. Namanya seri Niqab Praktis.

Niqab praktis ini sangat membantu Anda yang berjilbab dan harus bermasker. Bayangkan, saat berjilbab, masker harus ditalikan di belakang yang ribet banget. Atau harus disangkutkan di telinga, padahal telinga sudah tertutup jilbab kan?

Seri niqab praktis ini sangat membantu sebab masker sudah terpasang pada jilbabnya, sehingga dapat dikenakan dan dilepas cukup dengan menaik turunkan maskernya.

Terbuat dari bahan High Twist lembut khas Jilbab Meidiani yang sudah terkenal adem dan nyaman. Tersedia dalam aneka warna pilihan sesuai kesukaan Anda. Juga ada berbagai model juga lhoo... salahsatunya Niqab Praktis Corrina ini.

Yuk dicoba!

Pesan Jilbab Meidiani ke Dina WA 081355456451